Cayó el invicto, Once Caldas ganó en casa frente a Millos
0
(0)

Este domingo 11 de septiembre se enfrentó el conjunto de los comandos contra el Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales. El equipo en casa buscaba no quedar por fuera de los ocho mejores, mientras que los bogotanos intentaban defender su invicto.

Arrancaron con toda

El equipo azul empezó enfocado y con ganas de no perder, pues al minuto 27 del compromiso Diego Herazo hizo un increíble remate con la derecha y anotó el primero del juego, gracias a la asistencia de Daniel Cataño.

Pero asimismo recibieron algunas infracciones en el primer tiempo que les costó, pues Yuber Quiñones recibió la primera amarilla por juego peligroso y Álvaro Montero una roja por pelearse, lo que dejaría en ese momento al equipo con tan solo 10 jugadores.

Aprovechó el momento: Aunque el control de la pelota fue muy reñido, luego de la roja, el Once Caldas anotó un gol que empataría el marcador. Fue gracias a Ayron Del Valle, quien convirtió un penalti en una anotación.

Segundo tiempo

Ambos equipos arrancaron con toda la segunda mitad del compromiso, sin embargo, el Once Caldas manejó mayormente la esférica en la mitad del campo contrario, dejando así un cuadro local más activo.

Lo que lo llevó a dejar varios tiros directos al arco contrario, pero ninguno llegó hasta la malla. Pues los dos equipos jugaron de manera ofensiva y dejó un compromiso bastante reñido.

Juan Moreno mostró ciertas dolencias, lo que preocupó al director técnico de Millos, Alberto Gamero, pues no tenía más suplentes en el banco de arqueros.

Segundo gol: El Once Caldas por fin logró la otra anotación que tanto estaba buscando, pues Alejandro García hizo un remate que le permitió el desempate del encuentro al minuto 90, pero fue amonestado con una amarilla por excederse con la celebración.

Cayó el invicto, Once Caldas ganó en casa frente a Millos El Once Caldas logró vencer a Millonarios en casa, luego de un reñido partido logró el 2-1 que le dió para ascender en la tabla de posiciones. Aunque los capitalinos siguen siendo líder de la Liga II con 24 puntos.