Domingo, 28 Abril 2024

EN VIVO: Colombia vs Paraguay minuto a minuto del juego por Eliminatoria
0
(0)

Siga el minuto a minuto del duelo entre Paraguay y Colombia, por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

Siga el minuto a minuto del duelo entre Paraguay vs Colombia.

Minuto a minuto del juego

INICIO DEL JUEGO

MINUTO 0′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 0 COL 🟡🔵🔴 | ​⌚ El arbitro venezolano Jesús Valenzuela señala el campo central de la cancha, y ya rueda el balón entre Paraguay y Colombia.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

MINUTO 11′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 |⚽ Goooooooooooooooool de Rafael Santos Borré. Ejecutó de gran manera el tiro penal y venció al guardameta paraguayo Carlos Coronel. Colombia toma ventaja y ya gana 1-0 el encuentro.

DISPARO A PUERTA RIVAL

MINUTO 41′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | Disparo de media distancia de James Rodríguez. Controla sin problema el arquero paraguayo, Carlos Coronel.

AMARILLA PARA ARIAS

MINUTO 45′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | 🟨 El colombiano Jhon Arías recibe amonestación. Es la segunda del encuentro, la primera en Colombia.

AMARILLA PARA MINA

MINUTO 45’+3 | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | 🟨 El colombiano Yerry Mina recibe amonestación. Es la tercera del encuentro, la segunda en Colombia.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

MINUTO 45’+3 | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | El árbitro del encuentro Jesús Valenzuela señala el campo central de la cancha. Fin de los primeros 45′ minutos de juego.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

MINUTO 45’| PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | Ya rueda el balón en la segunda mitad.

CAMBIOS EN PARAGUAY

MINUTO 45′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | ⇅ Sale Antonio Sanabria, ingresa Iván Leguizamón. Sale Matías Rojas, ingresa Hernesto Caballero.

SE SALVÓ PARAGUAY

MINUTO 57′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | Impresionaaaaaaaaaaaaante atajada del arquero de Paraguay, Carlos Coronel. Un gran pase de James Rodríguez y Luis Díaz no pudo concretar el gol en el área chica.

NUEVO CAMBIO EN PARAGUAY

MINUTO 45′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | ⇅ Sale Mathías Villasanti, ingresa Diego Gómez.

AMARILLA PARA MUÑOZ

MINUTO 69′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | 🟨 El lateral colombiano Daniel Muñoz recibe amarilla.

PRIMEROS CAMBIOS EN COLOMBIA

MINUTO 72′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | ⇅ Sale James Rodríguez y Rafael Santos Borré, ingresa Jorge Carrascal y Jhon Córdoba.

MINUTO 73′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | ⇅ Sale Adam Bareiro, ingresa Gabriel Avalos.

NUEVO CAMBIO EN COLOMBIA

MINUTO 80′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | ⇅ Sale el atacante Luis Díaz y el mediocampista Kevin Castaño, ingresa el centrocampista Matheus Uribe y el atacante Jaminton Campaz.

ATAJADOOOOON DE CAMILO VARGAS

MINUTO 82′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | Camilo Vargas ataja una pelota dentro del área chica, ante un disparo de Hernesto Caballero. Respondió bien el guardameta de los nuestros.

MINUTO 84′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | ⇅ Sale Andrés Cubas, ingresa el atacante Óscar Cardozo.

NOS VOLVIMOS A SALVAR

MINUTO 85′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | El jugador paraguayo Óscar Cardozo estuvo a punto de anotar el empate. Jhon Lucumí la sacó de la línea. Nos salvamos.

NUEVA VARIANTE EN COLOMBIA

MINUTO 89′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | Sale el lateral izquierdo Cristian Borja, ingresa el defensor central Yerson Mosquera.

SE VAN A JUGAR 6 MÁS

MINUTO 90′ | PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | El árbitro del encuentro Jesús Valenzuela adiciona 6 minutos más de juego.

AMARILLA EN PARAGUAY

MINUTO 90’+ 2| PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | 🟨 El mediocampista paraguayo Hernesto Caballero recibe amarilla.

TIEMPO CUMPLIDO

MINUTO 90’+ 6| PAR 🔴⚪ 0 vs 1 COL 🟡🔵🔴 | 🟨 Finaliza el encuentro. Ganooooooooo Colombia 1 a 0 y se lleva los 3 puntos en condición de visitante, ante Paraguay.

La Selección Colombia finaliza esta fecha de eliminatoria con puntaje perfecto. Suma 12 puntos y es momentáneamente tercera en la clasificación

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí