Martes, 23 Abril 2024

Con gran público y ovacionado, Luis Díaz debutó en el Liverpool de Inglaterra
0
(0)

Luis Díaz, quien ya tuvo sus primeros entrenamientos junto a sus nuevos compañeros, hoy hizo su debut oficial con el cuadro ingles. El colombiano, y nueva figura de los ‘Reds’ de Inglaterra, ingresó a los 58 minutos del compromiso. Después de unas cuantas indicaciones del director técnico Jurgen Klopp, fue ovacionado por toda la afición.

El debut oficial de ‘Lucho’ sucedió este domingo al enfrentar el Cardiff City, por la cuarta fecha de la FA Cup de Inglaterra. El gran momento llegaría al minuto 58, cuando en una jugada táctica, el cuerpo técnico anunciaba el remplazo de Curtis Jones por el nuevo 23 de Liverpool.

Con un gran ovacionado, Luis Díaz debutó en el Liverpool. Video: Twitter

Cuando Lucho ingresó, el marcador iba 1-0 a favor de Liverpool, en una anotación que marcó Diogo Jota; posteriormente a eso, el segundo tanto llegaría al minuto 68 en una jugada magistral en el centro del área. Con gran visión y espíritu de juego, Díaz realizó un pase inesperado para la defensa contraria, dejando en bandeja de plata un disparo que finalizaría en gol, el cual fue anotado por su compañero Takumi Minamino.

Después de 90 largos minutos el encuentro terminó 3 – 1 con victoria del Liverpool, dejando entrever que la magia de este ‘guajiro’ está por comenzar.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí.