Jueves, 28 Marzo 2024

Con suplentes Millonarios logró un triunfazo en Montería
0
(0)

Ni jugando con suplentes Millonarios afloja. Este sábado, como visitante, el equipo ‘Embajador’ venció 2-1 a Jaguares de Córdoba y sumó su cuarta victoria consecutiva en la Liga BetPlay.

El técnico Alberto Gamero decidió poner en el campo del estadio Jaraguay de Montería un equipo alterno, teniendo en cuenta que este martes (7:30 p. m.) debe usar a sus titulares para enfrentar a Fluminense de Brasil, en Copa Libertadores. Sin embargo, es para aplaudir la manera como esta escuadra rinde sin importar quien esté de inicialista.

La nómina estuvo conformada en gran parte por futbolistas que estuvieron en la cantera ‘Embajadora’, como Ricardo Rosales, Juan Camilo García, Yúber Quiñones, Edgar Guerra, Óscar Cortés y Jáder Valencia. No obstante, el club mantuvo su propuesta de juego basada en la posesión de balón, velocidad en los costados y profundidad en ataque.

Con suplentes Millonarios logró un triunfazo en Montería Ni jugando con suplentes Millonarios afloja. Este sábado, como visitante, el equipo 'Embajador' venció 2-1 a Jaguares de Córdoba y sumó su cuarta victoria consecutiva en la Liga BetPlay.
Juan Camilo García, una de las figuras de Millonarios por darle seguridad al mediocampo. Foto: Dimayor.

Se pensaba que figuras como Mackálister Silva y Daniel Ruiz iban a hacer falta, pero Guerra y Cortés demostraron lo contrario echándose al hombro la responsabilidad de armar juego en el mediocampo y llegar al arco de Pablo Mina. Y con esa seguridad fue como Millonarios se fue acercando al área rival hasta lograr abrir el marcador, en el minuto 32, cuando Édgar le ganó en velocidad a un lateral y con un potente remate logró la anotación.

También le puede interesar: Santa Fe respira, volvió a ganar en la Liga

Jaguares reaccionó y buscó el empate, pero las atajadas de Álvaro Montero (el único de los titulares que jugó en Montería) fueron importantes para mantener la ventaja. Entonces, teniendo neutralizado al rival, Millonarios se fue con toda por el segundo tanto y lo concretó en el minuto 59, luego de una jugada colectiva que cerró bien el delantero Jáder Valencia.

Juan Carlos Pereira, la cuota de experiencia en el mediocampo de Millonarios. Foto: Dimayor.

Los minutos finales fueron complicados para Millonarios. Cuando tuvo la posibilidad de anotar el tercer gol no fue efectivo y después la defensa le dio espacios a Jaguares para atacar; de esta manera, al minuto 86, el local marcó el descuento por intermedio de Andrés Rentería. Sin embargo, Jaguares no tuvo el tiempo suficiente para empatar.

Con este triunfo Millonarios se consolida en los primeros lugares de la tabla y llegará motivado para el duelo de Copa Libertadores, en El Campín.

10 camisetas de Colombia que marcaron su historia. #ZonaRosa Los amantes de la serie animada #DragonBallZ están de luto, tras conocerse la muerte de su creador, Akira Toriyama. Le contamos algunos datos curiosos de su carrera y del programa de ánime que alegró la infancia de varias generaciones. LA LUCHA DE LAS MUJERES Datos curiosos de Gabriel García Márquez Los criollos también jugamos rugby 20 DE FEBRERO DÍA DEL GATO Miércoles de ceniza Murieron de hambre para ‘conocer a Jesús’ DÍA DEL PERIODISTA EN COLOMBIA ¡APPS PARA DARLA TODA!