Jueves, 25 Abril 2024

Daniel Martínez se metió al top 10 del Tour; Nairo está muy cerca
0
(0)

Quien tuvo mal día fue Wout Van Aert, quien venía siendo el líder de la competencia. En una primera parte de la jornada, el belga lo intentó hasta provocar una escapada de tres corredores con el estadounidense Quinn Simmons, el más joven del pelotón del Tour (21 años), y el danés Jakob Fuglsang (37 años), a 148 kilómetros para meta. Sin embargo, en el embalaje final no pudo mantener su ventaja, pues Pogacar dio muestra de su calidad sobre la bicicleta, quedándose con la victoria.

Lea aquí: Este es el nuevo balón del Fútbol Profesional Colombiano

Daniel Martínez se metió al top 10 del Tour; Nairo está muy cerca Los ciclistas colombianos Daniel Martínez y Nairo Quintana siguen subiendo puestos en el Tour de Francia. Este jueves el ganador de la sexta etapa, que se llevó a cabo entre Binche y Logwy (220 Km), fue el esloveno Tadej Pogacar, uno de los favoritos al título y quien ahora es el nuevo líder de la clasificación general.
Equipo Arkea.

En cuanto a los colombianos, Nairo volvió a lucirse y llegó a la meta de quinto, mientras que Daniel Felipe Martínez fue octavo. Ambos también se lucieron en la jornada porque ascendieron en la clasificación de la competencia: Martínez, del equipo Ineos, se metió al Top 10 al ubicarse en el puesto octavo, a un minuto de Pogacar; mientras Nairo Quintana, del equipo Arkea, está en la posición 11, a un minuto y segundos.

Cuenta oficial tour de francia.

Ahora nuestros ‘Escarabajos’ tendrán una oportunidad valiosa para lelgar a los puestos de podio, ya que mañana se correrá la primera etapa de alta montaña (176 Km).