Jueves, 28 Marzo 2024

El cuadro 'Cardenal' sigue invicto en la Liga
0
(0)

Independiente Santa Fe sacó este viernes un valioso empate como visitante, en la Liga BetPlay. Frente al campeón, Deportes Tolima, el equipo ‘Cardenal’, dirigido por Grigori Méndez, igualó 0-0 y se mantiene invicto en el campeonato.

Fue un partido reñido, en el que ‘Cardenales’ y ‘Pijaos’ se dieron duro desde el inicio. Los Rojos comenzaron a meter miedo con algunos remates de fuera del área de Ronaldo Dinolis, mientras que los locales por poco se van arriba en el marcador con Ánderson Plata, quien en el minuto 2 tuvo una opción clara de gol.

El cuadro 'Cardenal' sigue invicto en la Liga Independiente Santa Fe sacó este viernes un valioso empate como visitante, en la Liga BetPlay. Frente al campeón, Deportes Tolima, el equipo 'Cardenal', dirigido por Grigori Méndez, igualó 0-0 y se mantiene invicto en el campeonato.

Sin embargo, con el paso de los minutos esa intensidad de juego se fue perdiendo y se vieron dos caras: la de un Tolima que dominó la pelota y buscaba atacar, y la de un Santa Fe que se dedicó a aguantar, a esperar el error del rival para contragolpearlo y con tiros de pelota quieta intentar anotar. En ambos casos, no obstante no hubo claridad en el ataque.

La situación preocupante para los capitalinos fue la lesión que sufrió el experimentado mediocampista Alexánder Mejía, quien al minuto 18 tuvo que dejar el campo, tras chocar con un rival. El mundialista tuvo que ser sustituido por Carlos Sánchez, quien se destacó por su entrega y porque, incluso, se atrevió a rematar el arco tolimense.

Para la segunda parte el ‘León’ mostró más actitud hacia el ataque y tuvo algunas opciones para marcar por intermedio de Kelvin Osorio, ‘La Roca’ y Neyder Moreno, pero la falta de efectividad y las atajadas de William Cuesta evitaron que el Rojo se saliera con la suya. Aunque al final el empate resultó ser buen negocio para Santa Fe, que suma seis partidos sin perder y con 14 puntos está, parcialmente a tres unidades del octavo en la tabla.

El próximo partido será este martes (7:45 p.m.), cuando se mida contra el América por la ida de la Superliga.

10 camisetas de Colombia que marcaron su historia. #ZonaRosa Los amantes de la serie animada #DragonBallZ están de luto, tras conocerse la muerte de su creador, Akira Toriyama. Le contamos algunos datos curiosos de su carrera y del programa de ánime que alegró la infancia de varias generaciones. LA LUCHA DE LAS MUJERES Datos curiosos de Gabriel García Márquez Los criollos también jugamos rugby 20 DE FEBRERO DÍA DEL GATO Miércoles de ceniza Murieron de hambre para ‘conocer a Jesús’ DÍA DEL PERIODISTA EN COLOMBIA ¡APPS PARA DARLA TODA!