Viernes, 19 Abril 2024

Millos ganó y sueña con su paso a la final
0
(0)

Millonarios dio un nuevo paso en su búsqueda por un cupo en la final de la Liga Betplay del fútbol profesional colombiano.

En la noche del domingo en el estadio El Campín de Bogotá, venció 1-0 al Atlético Junior, con anotación de David Macalister Silva al minuto 74, pese a estar tan sólo con diez jugadores tras la expulsión de Andrés Llinás, nueve minutos antes.

Con este triunfo, en la quinta fecha de los cuadrangulares, el equipo ‘Embajador’ llegó a diez puntos, a falta de una fecha.

Atlético Junior completó su cuarto partido perdido y con tan sólo un punto, y sin opciones, se encuentra en el fondo de la tabla.

El próximo miércoles se definirá todo, con la última fecha con el clásico Millonarios vs. Santa Fe, con los dos equipos con opciones de clasificar.

¡Finaliza el partido!

Min 90+1

Edwin Velasco del Junior recibió tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min 90

Cuatro minutos de adición para esta segunda parte.

Min 87

Cambio en Millonarios: entra al campo Jader Valencia sustituyendo a Luis Carlos Ruiz y entra al campo Juan García sustituyendo a David Silva.

Min 84

Mackallister Silva está en el piso y debe entrar el cuerpo médico para asistirlo.

Min 82

Falta de Walmer Pacheco sobre Daniel Cataño.

Min 80

Remate fallado por César Haydar desde el interior del área el balón se pierde por el lado derecho.

Min 76

Cambios en Junior: sale Giraldo y entra Esparragoza y además sale Cabrera y entra Cetré.

Min 74

Gol de Millos. David Mackalister Silva anotó con fuerte remate de pierna derecha.

Min 68

Cambio en Millos: sale Daniel Ruiz por Cuenú.

Min 66

El local se queda con uno menos y aún no se lo creen.

Min 64

Se detiene el partido por falta y luego sale expulsado Llinás de Millonarios.

Min 62

Cambios en Millonarios: sale Vásquez y entra Cataño.

Min 60

Remate de Gómez de media distancia, el balón no llega.

Min 56

Millonarios le cuesta un poco llegar y no pasa de la mitad del campo.

Min 53

Los ‘tiburones’ se comieron dos opciones de gol. El balón se les fue desviado.

Min 50

La tuvo Gómez con remate dentro del área, pero viera atajó.

Min 48

Falta de Daniel Ruiz sobre César Haydar .

¡Empieza el segundo tiempo!

Arranca la segunda mitad y Millos buscan anotar el primer gol, pero los ‘tiburones’ no se lo han permitido

¡Finaliza el primer tiempo!

Nada que se abre el marcador. Empate parcial de 0-0

Min 45+2

Remate de Pajoy de media distancia, el balón se fue muy desviado del arco y perdió la oportunidad del gol.

Min 45

Dos minutos de adición para este primer tiempo.

Min 41

Remate de Carlos Ruiz y el balón pasó muy cerca del arco.

Min 38

Se salvó Junior. Remate de Silva de media distancia, iba a ser gol, pero Viera metió las manos.

Min 34

Primer amonestado: Giraldo en Junior por juego peligroso.

Min 32

Remate de Pajoy de larga distancia, el balón se fue a media altura y directo a las manos del portero Montero.

Min 26

Remate fallado por David Silva de cabeza desde el lado derecho que se le va demasiado alto

Min 23

Falta de Fabián Sambueza sobre Daniel Ruiz.

Min 21

Remate fallado por Daniel Ruiz, desde el interior del área.

Min 18

por poco llega el primero para los ‘azules’ con un remate de Luis Carlos Ruíz, pero Viera atajó y salvó a su equipo.