EN VIVO: Ecuador empata con Países Bajos (1-1) y sigue vivo en el Mundial
Ecuador's forward #26 Kevin Rodriguez celebrates winning the Qatar 2022 World Cup Group A football match between the Netherlands and Ecuador at the Khalifa International Stadium in Doha on November 25, 2022. (Photo by Raul ARBOLEDA / AFP)
0
(0)

Este resultado condena al anfitrión Catar, derrotado 3-1 este viernes por Senegal, que quedó eliminado desde la segunda fecha, una triste novedad para un país organizador en la historia de la competición.

¡Finaliza el partido!

Los ecuatorianos lograron empatar y la dieron toda en el campo de juego.

Min 90+5

La pelota va de lado a lado y no hay jugadas concretas.

Min 90+2

Los ecuatorianos buscan a toda costa el segundo gol.

Min 90

Dan seis minutos de reposición en el segundo tiempo y se acaba el tiempo para desempatar.

Min 89

Sacan en camilla a Valencia por un fuerte dolor en la rodilla derecha.

Min 86

Enner valencia no puede continuar y se va al piso. Le dan asistencia médica.

Min 81

Desesperado están los jugadores por marcar el gol que les de la victoria.

Min 79

Tiro de esquina a favor de Ecuador. Estupiñan intenta acercarse y no se lo permiten.

Min 76

Tiro libre para los ecuatorianos, y buscan el segundo gol.

Min 73

Cambio en Ecuador: sale Estrada y entra Sarmiento.

Min 70

Empujonazo de Gakpo a Estupiñan.

Min 68

Nuevo cambio en Países Bajos: sale Klaasen y entra Berguis.

Min 66

Estrada comete falta sobre Van Dijk.

Min 62

Ambos países ejercen presión sobre el medio campo.

Min 58

Se acerca el segundo para los ecuatorianos: Van Dijk tapó un tiro de Valencia y Plata por poco anota.

Min 57

Amarilla para ecuador: Méndez es amonestado tras una falta sobre Gakpo

Min 52

Ecuador tiene más confianza y Países Bajos busca volver a tomar el control del partido.

Min 49

Gol de Ecuador. Valencia volvió a intentarlo y lo logró.

Min 45

Cambio en Países Bajos: sale Berwijn y entra Depay

¡Inicia el segundo tiempo!

Más fuerte y con ganas de gol entrar los dirigidos por Gustavo Alfaro.

EN VIVO: Ecuador empata con Países Bajos (1-1) y sigue vivo en el Mundial Países Bajos y Ecuador, que habían ganado sus partidos en la primera jornada en el seno del Grupo A, empataron (1-1) este viernes en Doha y se encuentran en buena posición para alcanzar el próximo martes los octavos de final del Mundial-2022.
(Photo by Raul ARBOLEDA / AFP)

¡Termina el primer tiempo!

Ecuador no pierde la esperanza y tras la anulación del gol se van a un descanso para llegar recargados.

Min 45+3

Estupiñan anotó el primer gol pero es anulado por posición adelantada. Ecuador se quedó con las ganas de empatar.

Min 45+2

Valencia lo sigue intentado, con cabezazo intentó anotar pero la pelota se le fue desviada.

Min 45

Dan tres minutos adicionales en esta primera parte.

Min 42

Noppert vuelve a atrapar un balón y no deja que los azules empaten el marcador.

Min 40

El balón se lo vuelven a disputar Timber y Enner Valencia.

Min 37

Tiro libre a favor de Países Bajos.

Min 35

Ecuador toma el control del balón pero no logran llegar al arco.

Min 32

Valencia por poco logra el gol. El rito del ecuatoriano lo topo el arquero Noppert .

Min 29

Saque de esquina a favor de Países Bajos.

Min 25

Los dirigidos por Gustavo Alfaro intentan penetrar la defensa rival, pero no lo logran.

Min 23

Los neerlandeses tienen el dominio del balón y buscan hacer estratégicas jugadas.

Min 20

Dumfries se queda sin aire tras un pelotazo en las costillas.

Min 17

El juego se torna lento y los jugadores mueven la pelota de un lado a otro.

Min 13

Países Bajos genera presión y Ecuador debe retroceder.

Min 10

Primer intento de Valencia. Los ecuatorianos se desesperan tras el primer gol que les anotaron.

Min 8

Plata se lanza al ataque y se pone alerta con el equipo naranja.

Min 6

Gol de Países Bajos. Gakpo abre el marcador con un potente remate que nadie se esperaba.