Viernes, 29 Marzo 2024

La Tricolor empaca maletas para Indonesia
BOGOTÁ, 12 de febrero de 2023.- El jugador Jorge Cabezas (d) de Colombia, celebra un gol ante la selección de Venezuela, durante la quinta y ultima jornada del hexagonal final del Suramericano Sub-20 en el estadio El Campín. (Colprensa-John Paz).
0
(0)

La Selección Colombia Sub -20 se jugó su último partido del Sudamericano y cerró con broche de oro tras vencer a Venezuela (2-1). A empacar maletas.

En el hexagonal de Bogotá, la Tricolor perdió contra Uruguay y logró sumar puntos con Paraguay y Ecuador, aunque empató sin goles con Brasil.

Resumen del partido

Salen ambos conjuntos y la Tricolor deberá cerrar con broche de oro y lo buscan desde el principio, pues ya hay jugada peligrosa en territorio del país vecino.

Al minuto 6 Puerta remató con la derecha desde fuera del área muy cerca al palo izquierdo, pero la pelota no se metió en la red.

La Tricolor tiene el 60% de la posesión de la esférica, algo que les beneficia, porque tienen la mentalidad de salir victoriosos aunque su clasificación ya está asegurada.

El gol: Y lo consiguieron, pues Catillon Manyoma logró abrir el marcador con tremendo rafagazo al minuto 18 del primer tiempo.

Con este resultado y la victoria parcial de Ecuador, Venezuela se queda por fuera del campeonato.

Con la fe intacta, Venezuela tiró tremendo pelotazo que fue atajado por el guardameta colombiano. ¡Casi!.

La ventaja: La Tricolor sigue impresionando, pues a pocos minutos de que termine el segundo tiempo, Jorge Cabezas remató con pierna izquierda desde fuera del área y metió la pelota a los tres palos venezolanos.

Con un 2-0 termina la primera parte del encuentro y la Tricolor ya es tercero en la tabla con 10 puntos parcialmente.

La Tricolor empaca maletas para Indonesia La Selección Colombia Sub -20 se juega su último partido del Sudamericano tras empatar con Paraguay, ganarle a Perú, empatar con Brasil y vencer a Argentina en los juegos disputados en Cali.
/Foto: Colprensa.

Segundo tiempo

Arrancó el segundo tiempo y a los minutos, Venezuela logró descontar, pero no les alcanzó y vieron la amarga derrota que los deja por fuera del Mundial de Indonesia.

Por su parte, la Tricolor le da alegría al país tras cerrar con broche de oro venciendo a Venezuela (2-1).

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí

10 camisetas de Colombia que marcaron su historia. #ZonaRosa Los amantes de la serie animada #DragonBallZ están de luto, tras conocerse la muerte de su creador, Akira Toriyama. Le contamos algunos datos curiosos de su carrera y del programa de ánime que alegró la infancia de varias generaciones. LA LUCHA DE LAS MUJERES Datos curiosos de Gabriel García Márquez Los criollos también jugamos rugby 20 DE FEBRERO DÍA DEL GATO Miércoles de ceniza Murieron de hambre para ‘conocer a Jesús’ DÍA DEL PERIODISTA EN COLOMBIA ¡APPS PARA DARLA TODA!