Miércoles, 24 Abril 2024

Enchufaditos: la Selección Colombia ya le gana 4 a 0 a Eslovaquia en el Mundial Sub 20
0
(0)

Cinco minutos le bastaron a la Selección Colombia para adelantarse en el marcador tras el inicio del segundo tiempo ante Eslovaquia por los octavos de final del Mundial de Fútbol Sub 20.

La Selección Colombia pone a soñar al país con los cuartos de final en el Mundial de Futbol Sub 20 que se disputa en Argentina luego del inicio del segundo tiempo, en el que el combinado nacional salió con toda ante su similar de Eslovaquia, y en cinco minutos ya va ganando por 3 a 0.

Al minuto 47, una desatención en la salida de la defensa eslovaca fue materializada por el delantero de Millonarios, Óscar Cortés, quien definió por entre las piernas del arquero para gritar el primer gol de los colombianos.

Enchufaditos: la Selección Colombia ya le gana 4 a 0 a Eslovaquia en el Mundial Sub 20 La Selección Colombia le gana 4 a 0 a Eslovaquia y sueña con los cuartos de final en el Mundial de Fútbol Sub 20.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas no bajaron el ritmo, y dos minutos después (49) Yáser Asprilla convirtió en gol otro balón recuperado en medio de una salida de Eslovaquia, que se ha mostrado muy frágil en la zona posterior.

Con la confianza el máximo y el deseo de resolver pronto el encuentro, la presión de los mediocampistas colombianos desembocó en el tercer gol al minuto 51, obra de Tomás Ángel, quien volvió a repetir a los 62 minutos y pone a soñar a Colombia con los cuartos de final.

La Selección Colombia se vería las caras en cuartos de final ante Inglaterra o Italia, quienes juegan esta tarde desde las 4:00 p.m..