Viernes, 19 Abril 2024

¡Es real! Real Madrid es finalista en la Liga de Campeones
Real Madrid's French forward Karim Benzema (C) celebrates with Real Madrid's Brazilian forward Vinicius Junior (L) and Real Madrid's Brazilian defender Eder Militao after scoring his team's third goal during the UEFA Champions League semi-final second leg football match between Real Madrid CF and Manchester City at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on May 4, 2022. (Photo by JAVIER SORIANO / AFP)
0
(0)

El equipo de ‘Lucho’ ya tiene contrincante. Al mejor estilo del futbol europeo, luego del enfrentamiento del Manchester City contra el Real Madrid por la semifinal de la Champions, el Real Madrid se interpuso y selló su paso a la final de la Liga de Campeones.

Con un encuentro que comenzó bastante pausado por parte de los dos equipos, y con un resultado parcial de (3-4) en el encuentro de ida, el Real Madrid salió victorioso después de un doblete de Rodrygo en los últimos dos minutos del encuentro, y un penal de Benzema en el tiempo extra. Esto dejaría un resultado parcial de (6-5) en el encuentro de vuelta.

Aunque las oportunidades de gol fueron muchas, esto no se vio reflejado en el marcador hasta el final del certamen. Aun así, luchando hasta el último minuto y desbordando la mayor calidad futbolística, el Real Madrid de España se clasificó a la final y jugará contra el Liverpool de Luis Díaz el próximo 28 de mayo a las 2 de la tarde en el mítico estadio Francia en Saint-Denis de Francia.

Siga leyendo: La figura del partido: Luis Díaz llevó al Liverpool a la final de la Liga de Campeones

¡Es real! Real Madrid es finalista en la Liga de Campeones El equipo de 'Lucho' ya tiene contrincante. Al mejor estilo del futbol europeo, luego del enfrentamiento del Manchester City contra el Real Madrid por la semifinal de la Champions, el Real Madrid se interpuso y selló su paso a la final de la Liga de Campeones.
Real Madrid contra el Manchester City. Foto: AFP

Estas son las jugadas más importantes del partido:

A los 19 minutos el Manchester tuvo su primera llegada al arco rival, con un remate dentro del área de Bernardo Silva que fue directo a al portero contrario (Thibaut Courtois), detuvo el balón con firmeza y evitó la primera anotación del encuentro.

Cuatro minutos después de la anterior jugada, el City volvió a aparecer. Con un derechazo del brasileño Gabriel Jesús en el borde del área, tiró un balonazo que se fue desviado por tan solo unos centímetros del arco madrileño.

¡Muy cerca! El real Madrid reapareció hasta el minuto 27 y casi convierte de tiro libre gracias a un fuerte disparo que hizo el Alemán Toni Kross. Para infortuna del medio campista, el balón se fue a pocos centímetros de la parte superior del guardameta.

Segundo tiempo

Ni un minuto del segundo tiempo y el Real Madrid generó la primera oportunidad de Gol. Con un centre por el costado derecho a Vinicius Jr, en pleno corazón del área, el jugador brasileño erró la única oportunidad clara de gol que ha tenido el Real hasta el momento.

Sigue Vinicius. Con un error del City en la salida, Casemiro filtró un pase para Vinicius que perdió por un mal control del balón. La jugada prometía mucho más.

Minuto 67 y entra Rodrygo por Toni Kross, este cambio espera reformar el control del balón en el medio campo del Real Madrid.

Siga leyendo: Así quedaron los cuartos de final de la Liga BetPlay I-2022

Como respuesta del City, al minuto 72 entra el centrocampista İlkay Gündoğan por Kevin De Bruyne.

Llegó el gol

Al minuto 73 el delantero Riyad Mahrez sorprendió al portero Thibaut Courtois con un fuerte zurdazo y marcó el tanto que estaría posicionando a su equipo en la final de la liga de campeones.

Minuto 86 y casi llega la segunda anotación del City. Por milímetros pasó un disparo rastrero que evitó el segundo gol del partido.

El Madrid no se da por vencido y se pone a un gol de igualar el global. Benzema le baja el balón a Rodrygo, que anticipa a Ederson para darle vida a los merengues.

¡Increible! Con un gol al minuto 92 del encuentro, Rodrygo se marca un doblete y obliga a que el encuentro se vaya al alargue.

En el minuto 94 del certamen aparece el ‘gato’ Benzema para poner el 3- 1 desde el punto de penal. Esto cambia por completo el futuro del City y una final que pintada otro resultado.

Inicia la segunda parte del tiempo agregado

Victoria parcial del Real Madrid contra el Manchester City. Foto: AFP

A 5 minutos del final del partido y el Real se resguarda en su lado del campo. Este resultado lo clasificaría a la final.

Con un resultado final de 3-1 en el que salió victorioso el Real Madrid, la final de la Champions tendrá como anfitriones al Liverpool de ‘Lucho’ y al Real de Benzema.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí.