Sábado, 20 Abril 2024

Marruecos y España se enfrentan en busca del pase a cuartos de final
0
(0)

Término la prórroga de los 120 minutos reglamentarios en su duelo de octavos de final del Mundial de Catar-2022 y el pase a cuartos se decidirá en los penales.

El ganador de este pulso de rivalidad vecinal se medirá en cuartos, el sábado, a un equipo europeo, Portugal o Suiza, que cierran este martes a las dos de la tarde los octavos de final.

Marruecos y España se enfrentan en busca del pase a cuartos de final España y Marruecos empataron 0-0 al término de los noventa minutos reglamentarios en su duelo de octavos de final del Mundial de Catar-2022 y el cruce fue a la prórroga para decidir quién se queda con el billete para cuartos de final.

El segundo tiempo se juega con calma y no hay nada que se abre el marcador. De terminar sin goles los 90 minutos, se dará tiempo extra para que alguno anote y se lleve la victoria.

Finaliza el primer tiempo del compromiso con un empate parcial de 0-0, ‘La Roja’ busca el gol, pero el conjunto de Marruecos no se la ha dejado fácil.

España deberá vencer a la peligrosa e invicta Marruecos, para llegar a los cuartos de final del Mundial.

España dejará en el banquillo al delantero Álvaro Morata y alineará por primera vez a Marcos Llorente en el lateral derecho como grandes novedades del once inicial del martes para los octavos de final del Mundial ante Marruecos.

Morata, ariete del Atlético de Madrid, ha anotado un gol en cada uno de los tres partidos de la fase de grupos pero solo ha partido como titular en el último de ellos, la sorprendente derrota 2-1 ante Japón.

Por su parte, Marruecos introdujo un cambio en su once titular con respecto a su último partido, la victoria 2-1 sobre Canadá en el cierre de su grupo.

Esa modificación se da en el centro del campo, donde Selim Amallah, que había entrado como suplente en el minuto 65 ante los canadienses, es ahora de la partida, en lugar de Abdelhamid Sabiri.