0
(0)

Argentina y Países Bajos se enfrentan para buscar un boleto que los lleve a la semifinal del Mundial.

Partido en vivo:

Ambas selecciones salieron con toda a buscar un boleto a la siguiente fase y seguir soñando con levantar la Copa del Mundo.

Sobre los primeros veinte m inutos Messi apareció con un remate de media distancia y tuvo una buena llegada, pero aún no se ha podido abrir el marcador.

¡Goool! Argentina anotó el primero del partido al minuto 35. Nahuel Molina clavó el balón al fondo del arco con un remate con la derecha desde el centro del área, gracias a la asistencia de Messi.

Finaliza el primer tiempo y los argentinos van ganando el compromiso.

Comienza la segunda mitad y Argentina controla el partido y no pasa problemas con el ataque rival.

¡Goool! Messi lo logró y anotó el segundo a los 73 minutos. El argentino convirtió el penalti en remate con la izquierda. Leo llega a 10 goles con su selección en Mundiales.

Holanda no se dio por vencido y anotó el primer gol a los 82 minutos. Ahora pierde 2-1, pero no pierde la esperanza de empatar.

Casi llega el segundo, pero no, ‘La mecánica naranja’ sigue luchando, pero los argentinos no se la dejan fácil.

A pocos minutos de finalizar el partido los jugadores de Países Bajos reaccionan a una falta contra Aké y a un pelotazo contra su banco de suplentes. En el campo de juego hubo empujones e insultos.

Holanda empató. Anotó el segundo gol en el tiempo de reposición. Wout Weghorst con remate de izquierda desde el centro del área hizo el milagro y le dio la posibilidad al equipo naranja.

Argentina y Países Bajos empataron 2-2, con un tanto de los neerlandeses en el último instante del descuento final, y continuarán su duelo de cuartos de final del Mundial de Catar-2022 en la prórroga, este viernes.

La Albiceleste se había adelantado 2 a 0 con tantos de Nahuel Molina (35) y Lionel Messi (72 de penal), pero la Oranje reaccionó a tiempo y pudo equilibrar el marcador, con un doblete de Wout Weghorst (83 y 90+11).