Millonarios salvó un punto al final ante Envigado y empató 1 a 1
0
(0)

Millonarios empató 1-1 en el último minuto y rescató un punto en El Campín.

Fue un partido bastante regular y sufrido. Envigado le complicó el juego como visitante al 15 veces campeón, que con una nómina alterna no pudo proponer gran juego.

El equipo de Alberto Gamero causó gran preocupación ya que mostró graves errores defensivos y pésimo rendimiento, sobre todo en ataque.

Durante los primeros 45 minutos, Millos no fue dominante, mostró una propuesta floja y poco arriesgada; de hecho, permitió que su visitante tuviera más acercamientos y le hiciera daño.
El cuadro ‘Embajador’ no tuvo opción clara de gol, solo al minuto 13 cuando Edgar Guerra lanzó un remate al arco, con asistencia de Juan Carlos Pereira, que salió desviado.
Por su lado, el equipo antioqueño, pese a tener un ritmo lento y con bastantes imprecisiones, logró desestabilizar al equipo local aprovechando sus desatenciones defensivas.

Para el segundo tiempo, el técnico Alberto Gamero le permitió el ingreso a Luis Paredes, despidiendo así a Edgar Guerra, pero con él no fue posible darle un gran giro al partido. Millonarios se vio desperrado en los remates y sufrió con las pelotas detenidas.
Posteriormente, al minuto 57, un grave error del portero Álvaro Montero, le permitió al equipo Naranja abrir el marcador, por medio de Luis Díaz, y celebrar el primer tanto para los visitantes.
Después, Ramiro Brochero y Óscar Cortés entraron al terreno de juego para lograr conseguir el empate, en un pésimo compromiso.

Pero, cuando los antioqueños celebraban la victoria, Millos logró rescatar un punto en el último minuto con un saque de esquina que desencadenó la anotación de Fernando Uribe y le permitió que la hinchada capitalina celebrara el empate en El Campín.

Millonarios salvó un punto al final ante Envigado y empató 1 a 1 Millonarios empató 1-1 en el último minuto y rescató un punto en El Campín.
BOGOTÁ, 4 de mayo de 2023. Millonarios enfrenta a Envigado por la fecha 14 de la Liga BetPlay en el estadio El Campin.(Colprensa – John Paz)

Albero Gamero deberá trabajar mucho para mejorar el rendimiento de sus jugadores que aunque están virtualmente clasificados a los cuadrangulares, vienen bajando en su nivel de juego.

Ahora Millonarios deberá reponerse para enfrentar el próximo partido a Santa Fe, este domingo (6:20 p.m.), en El Campín.