Millos empató contra Águilas Doradas y sigue líder en la Liga
0
(0)

Jugadas destacadas del encuentro

Casi llegan las alegrías para Águilas Doradas. Al minuto 10 del encuentro el Equipo Dorado sorprendió a Millonarios con un centro al corazón del área, aunque el balón terminó en el fondo de la red, los azules se vieron totalmente aliviados luego de que el juez de línea invalidara la intensión por fuera de lugar.

Aunque el juego en su primera parte prometía estar lleno de emociones y al menos un gol para cualquiera de los clubes, los primeros 45 minutos se fueron sin mucha emoción, siendo Águilas Doradas el único que propuso con un solo remate al arco.

60 minutos de juego y Millonarios sigue sin responder. Vuelve a Intentar Águilas Doradas con un fuerte disparo de Edison Mauricio Duarte. Como todo un salvador, el guardameta del equipo azul, Álvaro Montero, voló como todo un gato y saco un gol casi cantado.

Millos empató contra Águilas Doradas y sigue líder en la Liga El actual lider de la Liga BetPay, Millonarios, logró un punto al visitar a las Águilas Doradas, lo que le permitió llegar a 15 puntos, mientras que el equipo antioqueño tan sólo llegó a seis.
Millos empató contra Aguilas Doradas y sigue lider en la competencia. Foto: Colpresna

A pesar de que Millonario solo realizó un disparo en todo el encuentro y Águilas Doradas 16, el juego que planteo el equipo de la capital le ayudó para llevarse un punto a casa y continuar líder de la Liga después de 7 partidos disputados.

No deje de leer: Al último minuto: Santa Fe superó al Tolima y es cuarto en la liga

Con un inicio bastante prometedor para Los Embajadores, el equipo ya tiene sus ojos puestos sobre Fortaleza, partido que se disputará el día miércoles a las 8:15 P.M., en el estadio El Campín de Bogotá.

10 camisetas de Colombia que marcaron su historia. #ZonaRosa Los amantes de la serie animada #DragonBallZ están de luto, tras conocerse la muerte de su creador, Akira Toriyama. Le contamos algunos datos curiosos de su carrera y del programa de ánime que alegró la infancia de varias generaciones. LA LUCHA DE LAS MUJERES Datos curiosos de Gabriel García Márquez Los criollos también jugamos rugby 20 DE FEBRERO DÍA DEL GATO Miércoles de ceniza Murieron de hambre para ‘conocer a Jesús’ DÍA DEL PERIODISTA EN COLOMBIA ¡APPS PARA DARLA TODA!