Jueves, 28 Marzo 2024

Triunfazo de la Sub-20 ante Israel
0
(0)

La Selección Colombia Sub-20 remontó y ganó 2-1 frente a la Selección de Israel.

Un partido bastante reñido se vivió este domingo en el debut de la Selección Colombia ante Israel en el Estadio Único Diego Armando Maradona en La Plata, Argentina.

Durante los primeros 45 minutos de juego los isarelitas tuvieron gran control y dominio del balón, complicándole el juego al equipo de Héctor Cárdenas, quienes se vieron cortos en ataque.

De esa manera, Israel se aprovechó de las falencias del conjunto colombiano y tuvo más llegadas al arco contrario y fue entonces, el arquero de la ‘Tricolor’ Luis Marquines, el encargado de mantener el marcador 0-0, con dos grandes atajadas.

Triunfazo de la Sub-20 ante Israel La Selección Colombia remontó y ganó 2-1 frente a la Selección de Israel.

Para la segunda parte del encuentro los colombianos se vieron con un nuevo arranque y se pusieron finos para conseguir los primeros tres puntos. Pese a la gran intensidad de juego, al minuto 57 llegó la anotación que permitió al conjunto de Israel celebrar por medio del jugador Dor David Turgeman, el primer tanto desde el punto penal. Una falta del jugador Édier Ocampo contra Roy Revivo, hizo posible que el juez no dudara en pitar penalti en contra para Colombia.

Posteriormente, una infracción dentro del área, permitió que la Selección colombiana se reivindicara e igualar el marcador desde el punto penal. En esta ocasión, Óscar Cortés, con un gran remate puso a celebrar a los colombianos.

El empate le permitió a los dirigidos por Cárdenas controlar el partido y marcar 15 minuto después, casi al final del compromiso el segundo tanto por medio de un gran remate del capitán de la ‘Tricolor’, Gustavo Puerta.

Así, los muchachos de Colombia demostraron gran calidad en un enfrentamiento reñido.

La Selección Colombia sumó sus primeros tres puntos en el primer partido de la Copa del Mundo Sub-20 y ahora se preparará para enfrentarse entre miércoles ante Japón, a las 4:00 p.m..

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí