Viernes, 19 Abril 2024

‘Supermán’ López, cada vez más cerca del podio
0
(0)

Este sábado 10 de septiembre se corrió la etapa 20 del la Vuelta a España, entre Moralzarzal y el Puerto de Navacerrada, con un tramo de 181 kilómetros, en la que Richard Carapaz consiguió la victoria y Miguel Ángel López logró la cuarta posición en la clasificación general.

Esta vigésima y penúltima etapa es la definitiva de La Vuelta, donde se contó además con un recorrido de más de 4.000 metros de desnivel.

La última etapa tendrá lugar el próximo domingo 11 de septiembre, con un trazado entre las Las Rozas y Madrid-Paisaje de la Luz y un recorrido de 96,7 kilómetros.

Aunque la carrera estuvo reñida, el ciclista ecuatoriano del equipo INEOS logró la victoria de esta etapa.

Le puede interesar: Otra vez robaron una tienda de Rigo

Así van los colombianos

Sin duda, Miguel Ángel López continúa pedaleando con todas su fuerzas, lo que lo llevó a mantenerse en el cuarto lugar de la clasificación general. Por otro lado, Sergio Higuita llegó en el puesto 10 de esta etapa.

Rigoberto Urán se quedó con el lugar 15, Harold Alfonso del Astana logró el puesto 53 y Juan Sebastián llegó en el lugar 132 en la etapa 20.

Sin embargo, continúan en la lucha para la etapa reina en la que se decidirá la final de esta Vuelta a España.