fbpx
¿Qué tanto sabe de... Natalia Jiménez?  Motos 

¿Qué tanto sabe de... Natalia Jiménez?

Julio 18 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

Mida sus conocimientos de esta reconocida cantante española, a quien veremos a partir del 21 de julio a las 8 p. m. en el canal Caracol, fecha en que se estrenará ‘La voz kids’. Test.

1.La ciudad donde nació:

A. Madrid.
B. Valencia.
C. Sevilla.

2.¿Cuántos años tiene?

A. 35.
B. 39.
C. 27.

3.Su segundo nombre:

A. Atenea.
B. Altea.
C. Alejandra

4.Hizo parte de la agrupación:

A. Delaporte.
B. Mecano.
C. La Quinta Estación.

5.Inició su carrera cantando en:

A. Estaciones del metro.
B. En discotecas.
C. En el coro de la universidad.

6.Ganó un premio Billboard Latino en la categoría:

A. Artista Femenina Del Año.
B. Canción Del Año.
C. Compositora Del Año.

7.Su hija se llama:

A. Micaela.
B. Noemí.
C. Alessandra.

8.Los instrumentos que sabe interpretar:

A. Acordeón y flauta.
B. Batería y trombón.
C. Guitarra y piano.

9.Canción con la que estuvo de número uno en las listas radiales de varios países:

A. ‘Quédatecon ella’.
B. ‘Por ser tu mujer’
C. ‘Creoenmí’.

10.Es de ascendencia:

A. Francesa.
B. Portuguesa.
C. Mexicana.

Soluciones:

1.) A; 2.) B; 3.) B; 4.) C; 5.) A; 6.) C; 7.) A; 8.) C; 9.) C; 10.) B.

Etiquetas:

cantante Natalia Jiménez presentadora test