fbpx
¿Qué tanto sabe de... Bryant?  Las Superestrellas 

¿Qué tanto sabe de... Bryant?

Enero 23 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

1. ¿Cuál era su nombre completo?

A. Kobe Bean Bryant.
B. Kobe Joe Bryant.
C. Kobe Paul Bryant.

2. ¿Dónde nació?

A. Sacramento, California.
B. Tampa, Florida.
C. Filadelfia, Pensilvania.

3. ¿Qué día del 2020 falleció?

A. 26 de enero.
B. 28 de enero.
C. 30 de enero.

4. ¿Cuántos años tenía al momento de su muerte?

A. 43.
B. 41.
C. 39.

5. Equipo que lo escogió en el Draft de la NBA de 1996…

A. Charlotte Hornets.
B. Boston Celtics.
C. Los Ángeles Lakers.

6. Fecha en la que se retiró de la NBA…

A. Marzo de 2015.
B. Abril de 2015.
C. Abril de 2016.

7. Números con los que jugó y que en diciembre de 2017 fueron retirados de Los Lakers…

A. 8 y 10.
B. 8 y 24.
C. 8 y 23.

8. Nombre de su hija, de 13 años, que también falleció en el accidente…

A. Bianka Bella.
B. Gianna Maria.
C. Natalia.

9. ¿Cómo se llama su esposa?

A. Vanessa Laine.
B. Capri Liaine.
C. Julia Laine.

10. Su talento, al parecer, lo heredó de su padre, que también jugó en la NBA, ¿cómo se llama?

A. Dominique Bryant.
B. Bernard Bryant.
C. Joe Bryant.

Soluciones:

1) A, 2) C, 3) A, 4) B, 5) A, 6) C, 7) B, 8) B, 9) A, 10) C

Etiquetas:

Basquetbolista deportista estadounidense fallecido famoso Kobe Bryant los angeles lakers test