fbpx
¿Qué tanto sabe de... Cristina Aguilera?  Las Superestrellas 

¿Qué tanto sabe de... Cristina Aguilera?

Mayo 16 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

La cantante lleva varias décadas de lleno en la música, a pesar de sus inicios en televisión. ¿Qué tanto sabe de ella? Mídase. ¡Test!

1. Cuál es su segundo nombre?

A. María.
B. Alejandra.
C. Sofía.

2. ¿Cuántos años tiene?

A. 38.
B. 40.
C. 43.

3. ¿En qué ciudad de EE.UU. nació?

A. Nueva York.
B. SanFrancisco.
C. LosÁngeles.

4. Se dio a conocer por aparecer junto a Justin Timberlake y Britney
Spears en el programa…

A. ‘Full House’.
B. ‘Zooboomafoo’.
C. ‘Mickey Mouse Club’.

5. Película para la que grabó la banda sonora…

A. ‘BuscandoaDory’.
B. ‘Mulán’.
C. ‘Los Muppets’.

6. Edad a la que lanzó su álbum debut ‘ChristinaAguilera’…

A. 15 años.
B. 17 años.
C. 19 años

7. En su canción ‘I’m ok’, ¿qué reveló?

A. Su mala relación con su papá.
B. Sus adicciones.
C. El bullying que sufrió de niña.

8. ¿Cómo se llama el único esposo que ha tenido?

A. Jordan Bratman.
B. Matt Rutler.
C.Carson Daly.

9. ¿Cómo se llaman sus hijos?

A. AustinyClark.
B. FaustoyXavier.
C. JustinyThomas.

10. Ritual que tiene antes de salir al escenario…

A. Hacer una oración.
B. Meditar media hora antes.
C. Tomar agua y usar chicle de

Soluciones:

1.) A; 2.) B; 3.) A; 4.) C; 5.) B; 6.) C; 7.) A; 8.) A; 9.) B; 10.) C.

Etiquetas:

famosa test