fbpx
¿Qué tanto sabe de... Henry Cavill ?  Las Superestrellas 

¿Qué tanto sabe de... Henry Cavill ?

Agosto 15 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

Este sexy hombre les quita el sueño a millones de mujeres en todo el mundo. Su papel de ‘Superman’ lo ha hecho más que famoso internacionalmente.

Mida qué tanto lo conoce. ¡Test!

1 .¿Cuál es su nombrecompleto?

A. Louis Henry Cavill Dalglesh.
B. HenryWilliam Dalgliesh Cavill.
C. Robert Henry Cavill Cooper.

2. ¿Cuántos años tiene?

A. 38 años.
B. 40 años.
C. 43 años.

3. Película con la que inició su carrera profesional, en 2001…

A. ‘El conde de Montecristo’.
B. ‘Stardust’.
C. ‘Laguna’.

4. Serie en la que empezó a ganar reconocimiento entre 2007 y 2010…


A. ‘Midsomer Murders’.
B. ‘Goodbye, Mr. Chips’.
C. ‘The Tudors’.

5. ¿Desde qué año empezó a protagonizar ‘The Witcher’, en Netflix?


A. En 2019.
B. En 2018.
C. En 2020.

6. Película que no pudo protagonizar por ser mayor de lo que buscaban…

A. ‘Lady Bird’.
B. ‘Crepúsculo’.
C. ‘Jurassic World’.

7. ¿Por qué sufrió matoneo en su adolescencia?

A. Por gordito.
B. Por tímido.
C. Porque tenía voz
chillona.

8. Película para la que no clasificó por ser demasiado joven…

A. ‘El vengador
fantasma’.
B. ‘Señor y señora
Smith’.
C. ‘Casino Royale’.

9. Deporte que practicó y al que es aficionado…

A. Baloncesto.
B. Rugby.
C. Equitación.

10. Idiomas que domina…

A. Inglés, español y francés.
B. Inglés, francés, italiano y
alemán.
C. Inglés, alemán, español y mandarín.

Soluciones:

1) B; 2) A; 3) C; 4) C; 5) A; 6) B; 7) A; 8) C; 9) B; 10) B.

Etiquetas:

actor cine henry cavill Hollywood Netflix test