fbpx
¿Qué tanto sabe de... Luis Miguel?  Recomendados para ver 

¿Qué tanto sabe de... Luis Miguel?

Junio 12 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

Es uno de los artistas más exitosos de Latinoamérica y su serie en Netflix también es de lo más visto en la plataforma. Si es su seguidor, responda estas preguntas. ¡Test!

1 ¿Cuál es su nombre completo?

A. Luis Miguel Rey Gallego.
B. Luis Miguel Rey Basteri.
C. Luis Miguel Gallego Basteri.

2. ¿Dónde nació?

A. Ciudad de México.
B. San Juan de Puerto Rico.
C. Guadalajara.

3. ¿Cuántos años tiene?

A. 56.
B. 54.
C. 51.

4. ¿En qué acto comenzó a cantar?

A. En la boda de la hija del presidente mexicano José López Portillo.
B. En la apertura del Mundial México 1986.
C. En el cumpleaños de Fito Páez.

5. ¿A qué edad grabó su primer disco, llamado 'Un sol'?

A. 12 años.
B. 15 años.
C. 17 años.

6. Es el artista más joven en ganar un Grammy, ¿a qué edad?

A. 17 años.
B. 15 años.
C. 19 años.

7. ¿Cuántos hijos tiene?

A. 2.
B. 3.
C. 4.

8. ¿Cómo se llaman las mamás de sus hijos?

A. Mariah Carey y Aracely Arámbula.
B. Stephanie Salas y Mariah Carey.
C. Stephanie Salas y Aracely Arámbula.

9. El paradero de su mamá, Marcela Basteri, es todo un misterio. ¿En qué año desapareció?

A. 1986.
B. 2001.
C. 2005.

10. Desde 2017 no publica estrenos, ¿cómo se llama su último disco?

A. ‘México en la piel’.
B. ‘Cómplices’.
C. ‘México por siempre’.

Soluciones:

1.) C; 2.) B; 3.) C; 4.) A; 5.) A; 6.) B; 7.) B; 8.) C; 9.) A; 10.) C.

Etiquetas:

cantante el sol de america Luis Miguel mexicano Netflix serie test