fbpx
¿Qué tanto sabe de Myriam Hernández?  Recomendados para ver 

¿Qué tanto sabe de Myriam Hernández?

Febrero 28 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

La cantante chilena se ha mantenido vigente de generación en
generación. Si es seguidor de su música y su vida, responda estas
preguntas. ¡Test!

1 .¿Cuál es su nombre de pila?

A. Myriam Adriana Hernández
B. MyriamIsidoraHernández.
C. Myriam Raquel Hernández

2.Ciudad de Chile donde nació...

A. Santiago.
B. Concepción.
C. Viña del Mar.

3.¿Cuántos años tiene?

A. 55.
B. 52.
C. 50.

4.¿Cómo se le conoce en el mundo artístico?

A. La RománticadeOro.
B. La Baladista de América.
C. La VozdeChile.

5. A los 27 años secasó con Jorge Saint-Jean, ¿quién era?

A. Su novio desde el colegio.
B. Un bailarín.
C. Su mánager.

6. ¿Cuántos hijos tiene?

A. No tiene.
B. 2.
C. 3.

7. Nombre artístico que se negó a tener…

A. Mariane.
B. Myrhe.
C. Myriamé.

8. Ritual que tiene para grabar…

A. Hacerlo a oscuras.
B. No hablar dos horas antes.
C. Tomar leche.

9. Carrera universitaria que le hubiera gustado cursar…

A. Docencia.
B. Psicología.
C. Derecho.

10. Canción que dejó de cantar un año para demostrar que no era su
único éxito…

A. 'El hombre que yo amo'.
B. 'Mío'.
C. 'Herida'.

Soluciones:

1) C, 2) A, 3) A, 4) B, 5) C, 6) B, 7) C, 8) A, 9) B, 10) A

Etiquetas:

artista balada cantante myriam hernandez quiz romantica test