fbpx
¿Qué tanto sabe de... Ricky Martin?  Las Superestrellas 

¿Qué tanto sabe de... Ricky Martin?

Abril 25 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

El cantante puertorriqueño, que lanzó recientemente 'Canción bonita' junto al colombiano Carlos Vives, es admirado en gran parte del mundo. Si le gusta y sigue su carrera, mida qué tanto sabe. ¡Test!

1. ¿Cuál es su nombre real?

A. Ricardo Andrés Morales.
B. Enrique Martín Morales.
C. Andrés Martín Morales.

2. ¿Cuantos años tiene?

A. 46 años.
B. 49 años.
C. 51 años.

3. País del que recibió la nacionalidad…

A. España.
B. México.
C. Estados Unidos.

4. Inició su carrera musical en el grupo Menudo. ¿En qué año se estableció como solista?

A. 1986.
B. 1989.
C. 1991.

5. Apodo con el que lo llaman sus familiares amigos…

A. Kiky.
B. Richy.
C. Marty.

6. Su primer trabajo frente a las cámaras fue en un comercial de…

A. Una vitamina.
B. Una leche para bebés.
C. Una marca de ropa juvenil.

7. Año en el que hizo pública su homosexualidad en Twitter…

A. 2010.
B. 2012.
C. 2014.

8. ¿Cómo se llaman sus hijos, nacidos de un vientre de alquiler?

A. Martín y Luciano.
B. Tomás y Martín.
C. Valentino y Matteo.

9. Mundial en el que interpretó 'La copa de la vida'…

A. Alemania 2006.
B. Corea-Japón 2002.
C. Francia 1998.

10. Su álbum más vendido es el que lanzó en 1999, titulado…

A. Ricky Martin.
B. Vuelve.
C. A medio vivir .

Soluciones:

1) B; 2) B; 3) A; 4) C; 5) A; 6) B; 7) A; 8) C; 9) C; 10) A.

Etiquetas:

artista cantante estrella famoso puerto rico Ricky Martin test