fbpx
¿Qué tanto sabe de... Rihanna?  Recomendados para ver 

¿Qué tanto sabe de... Rihanna?

Febrero 21 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

Esta hermosa y exitosa artista que ayer estuvo de cumpleaños. De seguro sus mejores seguidores sabrán responder estas preguntas. ¡Test!

1. ¿Cuál es su nombre de pila?

A. Robyn Rihanna Fenty.
B. Amanda Rihanna Fenty.
C. Shontelle Rihana Reifer.

2. ¿Dónde nació?

A. En EE. UU.
B. En Barbados.
C. En República Dominicana.

3. ¿Cuántos años cumplirá mañana?

A. 33.
B. 30.
C. 28.

4. Año en el que comenzó su carrera, cuando hizo una audición para el productor musical Evan Rogers…

A. 2003.
B. 2006.
C. 2009.

5. ¿Cómo se llama el álbum con el cual debutó?

A. 'Good girl gone bad'.
B. 'Rated R'.
C. 'Music of the sun'.

6.¿Por qué tiene un récord Guinness?

A. Por mayor número de ventas en Estados Unidos.
B. Por ser la artista con más ventas digitales.
C. Por la canción más escuchada en 24 horas.

7. ¿Cuántos hermanos tiene?

A. 7.
B. 3.
C. 5.

8. Novio con el que vivió maltrato…

A. Chris Brown.
B. Drake.
C. Jay-Z.

9. ¿Qué estudió?

A. Ciencias Políticas.
B. Solo se graduó de primaria.
C. Geología.

10.¿Cómo se llama su fundación?

A. 'Believe Charity Drive'.
B. 'Born This Way'.
C. 'Clara Lionel Fundation'.

Soluciones:

1) A, 2) B, 3) A, 4) A, 5) C, 6) B, 7) C, 8) A, 9) B, 10) C.

Etiquetas:

artista cantante cumpleaños mujer rihanna test