fbpx
¿Qué tanto sabe de... Salva Hayek?  Las Superestrellas 

¿Qué tanto sabe de... Salva Hayek?

Septiembre 04 de 2021 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

La actriz mexicana estuvo el pasado jueves de cumpleaños. Su exitosa carrera se ha visto reflejada en el cine. Si le gustan sus papeles, mida qué tanto sabe de ella. ¡Test!

1. Su nombre es Salma Hayek…

A. Jiménez.
B. Fernández.
C. Vargas.

2. ¿Cuántos años cumplió el pasado jueves?

A.50 años.
B. 52 años.
C. 55 años.

3. ¿En qué estado de México nació?

A. Guadalajara.
B. Veracruz.
C. Jalisco.

4. Novela en la que empezó su carrera actoral…

A. ‘Rubí’.
B. ‘Nuevo amanecer’.
C. ‘Alcanzar una estrella’.

5. Después protagonizó la película…

A. ‘Teresa’.
B. ‘Desesperado’.
C. ‘Bandidas’.

6. Su papel más importante fue en la película ‘Frida’,¿en qué año?

A. 1998.
B.2000.
C. 2002.

7. Idiomas que hable,además del español…

A. Inglés, italiano y portugués.
B. Francés, italiano e inglés.
C. Francés, inglés y árabe.

8. Su sueño de niña era convertirse en…

A. Gimnasta profesional.
B. Cantante.
C. Médica veterinaria.

9. Animal al que le tiene pánico…

A. Las arañas.
B. Las mariposas.
C. Las serpientes.

10. Además de actriz, ¿qué profesión tiene?

A. Licenciada en relaciones internacionales.
B. Diseñadora visual.
C. Administradora de empresas.

Soluciones:

1) A; 2) C; 3) B; 4) B; 5) A; 6) C; 7) C; 8) A; 9) B; 10) A.

Etiquetas:

casada Hollywood mexicana Mexico Salva Hayek test