fbpx
Si usted es seguidor de este actor, seguro responderá este test  Zona rosa 

Si usted es seguidor de este actor, seguro responderá este test

Noviembre 22 de 2020 - por Q'HUBO Bogotá para Q'hubo Bogotá

Si usted es un amante de la televisión y la farándula, contestará de forma correcta las siguientes preguntas sobre el actor Michel Brown:

1. Su nombre de pila es…
A. Michel Enrique Brown.
B. Misael Browarnik Beiguel.
C. Michael Samuel Reyes.

2. Nació en:
A. Ciudad de México.
B. Washington.
C. Buenos Aires.

3. Empezó su carrera en el programa de TV:
A. ‘Jugate conmigo’.
B. ‘El juego de la Oca’.
C. ‘Rebelde way’.

4. Está casado con la actriz:
A. Natasha Klauss.
B. Margarita Muñoz.
C. Margarita Reyes.

5. Ganó un premio TvyNovelas como mejor actor por la producción:
A. ‘Pasión de Gavilanes’.
B. ‘La Mariposa’.
C. ‘Amar a muerte’.

6. Su edad:
A. 44 años.
B. 36 años.
C. 42 años.

7. El programa que realizó junto a su esposa:
A. ‘India íntima y extrema’.
B. ‘Viajeros por naturaleza’.
C. ‘Viajes por el mundo’.

8. Canción que lanzó a la escena musical:
A. ‘Hierba mojada’
B. ‘Ábreme la puerta’.
C. ‘Mariposa mía’.

9. Programa de televisión que presentó:
A. ‘Expedición Róbinson’.
B. ‘Gran Hermano’.
C. Desafío la Gran Bretaña’.

10. Fue novio de la modelo:
A. 'La Toya’ Montoya.
B. Natalia París.
C. Patricia Vásquez.

11. Participó en la película mexicana:
A. ‘No manches Frida’.
B. ‘Amores perro’.
C. ‘Cásese quien pueda’.

12. Protagonizó junto a Ana Lucía Domínguez la producción:
A. ‘El fantasma del Gran Hotel’.
B. ‘La mujer en el espejo’.
C. Amores de mercado’.

SOLUCIONES: 1) B, 2) C, 3) A, 4) B, 5) C, 6) A, 7) A, 8) C, 9) C, 10) A, 11) C, 12) A.

Etiquetas:

actor Actriz casado edad farándula Michel Brown Pasión de Gavilanes preguntas programa televisión test