Minuto a minuto: Santa Fe venció 2-0 al Pereira en El Campín
0
(0)

Minuto 90+4

Finaliza el encuentro entre Santa Fe y Pereira. Los Cardenales se quedan con el triunfo con un marcador 2-0

Minuto 90

El arbitro dio 4 minutos de adición.

Minuto 87

Wilson Morelo marcó el segundo gol de los leones.

Min 43

Varias faltas en el campo por parte de ambos equipos, están desesperados por abrir el marcador antes de finalizar el primer tiempo.

Min 39

Minuto a minuto: Santa Fe venció 2-0 al Pereira en El Campín Finaliza el encuentro entre Santa Fe y Pereira. Los Cardenales se quedan con el triunfo con un marcador 2-0

Remate fallado por Juan Pablo Zuluaga del Deportivo Pereira.

Min 35

Léider Berrío intenta un remate de media distancia pero Silva lo tapa sin problema.

Min 31

Primera opción clara de gol de Santa Fe. En tiro de esquina Carlos Sánchez, de cabeza, remató al arco. Tapa el portero Castillo.

Min 22

Remate de Johan Torres es desviado por la defensa del Pereira. Reacciona el cuadro ‘Cardenal’.

Min 19

Primer acercamiento de Santa Fe en campo rival. Hárold Rivera prueba de media distancia, pero el balón salió desviado.

Min 17

Jherson Steven Mosquera, del Pereira, recibe tarjeta amarilla.

Min 14

Amarilla en Independiente Santa Fe: Jonathan Barboza fue amonestado.

Min 7

Yilmar Velásquez desperdicia la primera opción de gol para el Pereira. Llega por el costado y su remate pasa cerca del palo.

Min 3

Jhonny Vásquez remata desde media distancia y tapa José Silva. Pereira, superior en los primeros minutos.