TransMilenio está cambiando, planea tu viaje aquí

Millonarios cayó 2-0 frente a Jaguares
0
(0)

Con el apoyo de su hinchada en casa, Jaguares logró tener una propuesta más activa los primeros 45 minutos de juego, dejando a Millonarios con pocas posibilidades en los extremos. Aunque poco a poco el compromiso se fue mostrando más parejo, el equipo local supo aprovechar una salida de un tiro de esquina, y tras la asistencia del jugador Julián Guevara, con una gran jugada de taco, le brindó la posibilidad a Jairo Molina de abrir el marcador al minuto 35, imponiéndose 1-0 frente a Millos.

Para el segundo tiempo, Alberto Gamero movió sus fichas para lograr un giro en el marcador, dándole ingreso a los jugadores Andrés Murillo, Daniel Ruíz y Edgar Guerra, quienes le dieron un nuevo aire a Millonarios para buscar el empate. Sin embargo, aunque Millos dominó el segundo tiempo, los resultados no se le dieron. Por su parte, Jaguares supo sacar provecho de todos los errores del visitante.

Millonarios cayó 2-0 frente a Jaguares Millonarios sigue dejando dudas sobre su desempeño tras caer 2-0 frente a Jaguares, en Córdoba (Montería) por la fecha quinta.

Millos desaprovechó un penal

Los ‘Embajadores’ tuvieron varias opciones de empatar y ganar en el segundo tiempo, pues al minuto 60, un penal a favor le permitiría igualar el marcador, sin embargo, Leonardo Castro realizó un remate fuerte que resultó pegando en el palo.

Pero esa no fue la única oportunidad que desaprovechó Millos, ya que su rival solo tenía 10 jugadores y a pesar de eso falló en efectividad.

Finalmente, Jaguares ratificó su triunfo ante los ‘Azules’, marcando al minuto 85 su segundo gol, por medio del jugador Duván Rodríguez Urango.

Millos no ha tenido una buena racha en Liga y ahora, deberá prepararse para enfrentar al Atlético Bucaramanga este jueves (6:00 p.m.) por Copa Colombia.