0
(0)

Millonarios venció 3-2 a Santa Fe en El Campín.

Un juego reñido se vivió esta tarde en El Campín, donde Millonarios y Santa Fe se enfrentaron una vez más en un emociónate clásico capitalino.

Aunque durante los primero minutos del compromiso se vivió un duelo reñido, el marcador se abrió primero al minuto 17, para el conjunto ‘Embajador’, que por medio de una jugada colectiva, le dio la posibilidad a Edgar Guerra de celebrar el primer tanto.

No pasó mucho tiempo para que el cuadro ‘Cardenal’ se despertara e igualara el marcador, pues 11 minutos después, su goleador, Hugo Rodallega, permitió que su equipo también celebrara.

En el minuto 42 llegaron las malas noticias para Santa Fe, luego de que su jugador Fabián Sambueza realizará una falta contra el arquero de millonarios Álvaro Montero, la cual hizo que saliera expulsado del campo de juego.

Es por eso que, para la segunda parte del encuentro, ‘Los Rojos’ debían enfrentar un gran reto y salir a la cancha con un hombre menos, hecho que les complicó el juego, ante un Millonarios fuerte en ataque.

Millos se quedó con el clásico capitalino Millonarios venció 3-2 a Santa Fe en El Campín.

Solo tres minutos después del segundo tiempo, los dirigidos por Alberto Gamero se impusieron 2-1 ante Santa Fe, tras lograr una anotación por medio de Beckham David Castro.

El encuentro estuvo lleno de emociones, ambos equipos mostraron finura. Fue al minuto 63 que por medio de un remate de media distancia, Leonardo Castro anotó el tercero para Millos.

Santa Fe reaccionó y no desaprovechó el penal a favor, luego de que José Aja cometiera una falta contra Kevin Londoño, por lo que al minuto 80, Rodallega sumó el segundo para su equipo.

Esta anotación llenó al equipo local de gran ilusión de conseguir el empate. Sin embargo, pese a los esfuerzos por llevarse un punto, el ‘León’ cayó 3-2 ante Millonarios.

Santa Fe visitará al Atlético Huila en Neiva en la próxima fecha, mientras que Millonarios tendrá de visita al Boyacá Chicó en El Campín.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí