Santa Fe proclama su primera victoria del año tras ganarle a la Equidad
0
(0)

En el estadio de Techo en Bogotá, Santa Fe venció 1-0 a la Equidad.

Este domingo se definió el encuentro entre Santa Fe y la Equidad en la fecha 5 de la liga del futbol profesional colombiano 2023-1.

Un gol en el minuto 6 del delantero Wilson Morelo, le otorgó la victoria al equipo cardenal hoy en Bogotá.

Durante el primer tiempo del compromiso se vio una superioridad clara de Santa Fe, con buen manejo de la pelota, lo cual le complicó el juego a la Equidad.

Santa Fe proclama su primera victoria del año tras ganarle a la Equidad En el estadio de Techo en Bogotá, Santa Fe venció 1-0 a la Equidad.
Estadio de Techo, Bogotá.

Luego de la anotación, La Equidad empezó a buscar el empate con remates de media y larga distancia.

Para el segundo tiempo, el juego estuvo lleno de faltas y tarjetas amarillas, lo cual frenó el partido.

Segundo tiempo del compromiso.

Santa Fe logró defender el resultado hasta el final del compromiso, para así consagrar la primera victoria en lo que va del año en la liga.

Los cardenales llegaron al puesto número 13, con cinco puntos luego de cuatro partidos, mientras que los aseguradores se ubican en la casilla 9, con las mismas unidades que Santa Fe, pero con mejor diferencia de gol.

Por ahora Santa Fe se prepara para recibir el próximo 26 de febrero a la Unión Magdalena en El Campín y La Equidad visitará el 25 de febrero al Junior de Barranquilla.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí