Viernes, 26 Abril 2024

EN VIDEO: Gol y pase gol, ‘Lucho’ Díaz habla es en la cancha
0
(0)

El atacante colombiano, quien recibió el respaldo del técnico Jurgen Klopp para ser titular, se lució con un gol y un pase gol, lo que demuestra, una vez más, que pasa por el mejor momento de su carrera futbolística.

EN VIDEO: Gol y pase gol, 'Lucho' Díaz habla es en la cancha ¡Tremenda figura! El guajiro Luis Fernando Díaz fue el mejor jugador del partido que el Liverpool le ganó como visitante 1-3 al Benfica de Portugal por el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.
A tres goles en la ‘Champions’ llegó Luis Fernando Díaz. Este es el primero con el Liverpool.

A los 17 minutos fue Ibrahima Konaté el encargado de marcar el primer gol para los ‘Reds’, que lucieron uniforme amarillo en el Estadio Da Luz de Lisboa. Con un cabezazo tras tiro de esquina adelantó al conjunto inglés.

Posteriormente, a los 34 minutos, fue una de la jugadas clave de ‘Lucho’ Díaz, quien tras recibir un pase de profundidad supo habilitar a Sadio Mané con un cabezazo que dejó solo frente al arco al senegalés, quien solo la tuvo que empujar.

Puede ver: En los estadios de Catar no dejarán ondear las banderas LGTBIQ+

Y como si fuera poco el buen partido que se estaba jugando el guajiro, a los 87 minutos Naby Laye Keita le puso un pase filtrado a Díaz, quien con la habilidad que lo caracteriza se deshizo con una finta del arquero griego Odysseas Vlachodimos y mandó el balón al fondo de las piolas.

Por este gol y por su pasado en el Porto, archirival del Benfica, los hinchas locales le tiraron de todo desde la tribuna al colombiano, quien pese a la hostilidad celebró con el alma su primer gol en la 'Champions' con el Liverpool.

Con esta victoria como visitante el equipo en el que se desempeña 'Lucho' Díaz pone una gran cuota en el objetivo de pasar a las semifinales. El partido de vuelta será el próximo miércoles 13 de abril a las 2 p. m. en Anfield, donde esperamos volver a celebrar a nuestra figura.