Viernes, 26 Abril 2024

EN VIDEO: Vea los golazos de Sinisterra y Muriel en torneos europeos
0
(0)

Con una impresionante participación de los colombianos Luis Sinisterra y Luis Fernando Muriel, por los cuartos de final de la Uefa Europa Conference League y la Uefa Europa League, estas figuras ayudaron con goles a sus clubes para irse en tablas en sus competencias.

En una nueva ocasión estos atacantes son figura. Sinisterra anotó un gol al minuto 10 del encuentro entre el Feyenoord contra el Slavia Praga. Con tremendo remate al primer palo de arquero, Luis puso su granito de arena para el empate 3-3 para las dos clubes.

Por otro lado, Muriel, jugador del Atalanta de la Serie A, anotó el primer gol del encuentro frente al RB Leipzig alemán, al minuto 17 del encuentro, que finalmente terminó en empate tras una equivocación en contra por la Uefa Europa League.

Reviva acá el gol de Luis Fernando Sinisterra ante el Slavia Praga

Vea también el sorprendente gol de Luis Fernando Muriel contra Leipzig

Otros resultados de la jornada

Recordemos que en esta misma jornada de la Europa League, el West Ham empató 1-1 ante el Olympique de Lyon; el Sporting Braga superó por la mínima diferencia a los Rangers de Escocia; y el Barcelona, con un gol de Ferran Torres al minuto 66 consiguió el 1-1 ante el Frankfurt de Alemania.

Por el lado de la Uefa Europa Conference League, el Olympique de Marsella, con un gol de Dimitri Payet que dejó boquiabierta a toda la tribuna, superó 2 a 1 al PAOK Salónica FC de Grecia; sorpresivamente el Bodø/Glimt, con un resultado de 2 por 1, le ganó a la histórica Roma de Italia; para terminar, con un 0-0 el Leicester se fue sin goles ante el PSV de Países Bajos.