Sábado, 27 Abril 2024

Colombia volvió a brillar en su último partido del año
0
(0)

La ‘Tricolor’ enfrentó este sábado 19 de noviembre, el último baile del año, en un partido de fogueo contra la Selección de Paraguay en Estado Unidos, en el que se llevó la victoria con goles de Falcao y Dávinson Sánchez.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo vuelven a sumar minutos en la cancha, un día antes de que arranque el Mundial de Catar. Aunque ninguno de los dos seleccionados van a territorio catarí, se disputarán un partido de preparación para las próximas competencias del siguiente año.

Arrancó el encuentro

El árbitro ya pitó en el estadio DRV PNK y rueda la pelota, en el que las dos selecciones, buscan demostrar que siguen siendo goleadores.

El combinado guaraní en los primero minutos del juego, tiene más dominio de la esférica, mientras que la ‘Tricolor’ busca el contragolpe.

El primer cobro lo hizo el equipo de Paraguay, poniendo en peligro el arco que defiende David Ospina. ¡Concentración muchachos!.

Intensos minutos en la cancha, en el que se ve un mayor ataque de los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto. Aunque ya hay el primer tiro de balón quieto para el combinado colombiano.

Colombia chocará ante Paraguay por un partido amistoso internaciona.

La ‘Tricolor’ abrió el marcador

Al minuto 14 del compromiso, en un tiro de pelota quieta, el 23 de la selección Colombia, Dávinson Sánchez, abrió el marcador con tremendo golazo de cabeza, gracias al tiro de Quintero.

Dato: en la era de Néstor Lorenzo, es el gol más rápido.

Tras el primer gol del elenco cafetero, se les vio con más posesión de la esférica, con un 60%, y ahora, el marcador pone a sudar frío al conjunto guaraní.

Los de Lorenzo tiene un juego más agresivo, aunque vuelve la tensión, con un toque toque de ambos seleccionados, que terminan en jugadas peligrosas en ambos arcos.

Los cafeteros están que buscan la segunda anotación antes de que termine el primer tiempo, pero los paraguayos se la ponen difícil y se terminan los minutos.

Arranca la segunda mitad

Los combinados pisan la cancha nuevamente para terminar el encuentro y tienen toda la intensión de llevarse la ventaja o empatar el compromiso. Y a pocos minutos de arranca la otra mitad, Colombia se pone peligrosa y hacen tentadores tiros para el gol.

El paraguayo Ferreira, puso pálido al Ospina con un inesperado tiro a ras del suelo de los tres palos, pero terminó por fuera de la línea.

El goleador de este partido, Dávinson Sánchez, se llevó la primera amarilla del partido, en una acción de juego acalorado contra el guaraní, Ferreira.

James Rodríguez pisa la cancha al minuto 62, el mediocampista de los Olympiacos busca anotar el segundo de los cafeteros.

Acción del partido amistoso entre Colombia y Paraguay

¡No puede ser!, Santos Borré se fue con la pelota a enfrentarse al arquero paraguayo y aunque se pensó que la esférica entraría al arco, pegó en el palo. Pero no desisten, buscan ampliar la ventaja.

Fabra se lleva la segunda amarilla para los cafeteros y es tiro de pelota quieta para el conjunto guaraní, ¡qué peligro!.

El ‘Tigre’ rugió en Estados Unidos

Al minuto 75, el goleador histórico de Colombia, Falcao García, anotó el segundo golazo a pocos segundos de entrar en la cancha, ¡qué crack!.

Aunque los paraguayos tiene buen nivel, la ‘Tricolor’ no sólo tiene ventaja sobre el marcador, sino que también juega mayormente con la pelota y todo pinta que se van anotar prontamente el otro, pero no fue así

Con este 2-1, Colombia jugó su último baile del año y se prepara para su próximo encuentro en enero contra Estados Unidos, el sábado 28 de ese mes en Carson, también a las 8 de la noche.