Viernes, 26 Abril 2024

Portugal y Marruecos se enfrentan en busca de un pase a las ‘semis’
Morocco's forward #19 Youssef En-Nesyri celebrates with Morocco's defender #02 Achraf Hakimi after scoring his team's first goal during the Qatar 2022 World Cup quarter-final football match between Morocco and Portugal at the Al-Thumama Stadium in Doha on December 10, 2022. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)
0
(0)

El astro portugués Cristiano Ronaldo volverá a ver desde el banquillo este sábado el inicio del encuentro de cuartos de final del Mundial de Catar contra Marruecos, que no ha podido contar de entrada con el central Nayef Aguerd.

Partido en vivo:

Arranca el compromiso. Tras los primeros diez minutos de juego, Marruecos y Portugal comenzaron el partido con gran intensidad.

El marcador continúa 0-0 pero los Marroquíes están presionando a Portugal y se acerca el primer gol.

¡Goool! Marruecos anotó el primero al minuto 42. En-Nesyri, marca de cabeza tras una mala salida de Diogo Costa.

Tras el golpetazo que recibió Portugal, el seleccionado se puso las pilas y casi empata, pero el balón golpeó el palo y Marruecos se salvó.

Finaliza el primer tiempo y Portugal va perdiendo parcialmente con un marcador 1-0.

Portugal y Marruecos se enfrentan en busca de un pase a las 'semis' Arranca el compromiso. Tras los primeros diez minutos de juego, Marruecos y Portugal comenzaron el partido con gran intensidad.

Inicia la segunda mitad y los marroquíes le cierran el paso a Portugal e impiden el empate a toda costa.

Portugal se pegó tremenda salvada, el arquero logró impedir que les anotaran el segundo gol.

Soltaron a la bestia, el CR7 ya juega en el segundo tiempo y empezó con toda, por poco le marca gol a Marruecos.

A pesar de los esfuerzos Cristiano no ha podido anotar y el marcado continúa igual. Marruecos está clasificando y Portugal se está perdido la posibilidad de pasar a las ‘semis’.

El tiempo se acaba, y los portugueses intentan hacer un milagro para anotar y empatar.

Finaliza el partido y Marruecos se metió a las semifinales.