Histórico: Japón derrota a la poderosa y encopetada Alemania
0
(0)

La primera jornada del grupo E se cierra con el España-Costa Rica este miércoles.

Ilkay Gundogan puso por delante a Alemania con un tanto de penal en el minuto 33 pero Japón, que no tiró entre los tres palos hasta el 74, empató en el 75 gracias a Ritsu Doan y se llevó el partido en el 83 con una gran acción de Takuma Asano.

Otra vez volvió a tropezar el equipo germano, que hace cuatro años, en Rusia-2018, comenzó la defensa de su título de 2014 con una derrota 1-0 ante México y finalizó siendo eliminada en primera ronda.

En el campo, Alemania, bien plantada y superior, multiplicó las ocasiones y dejó pocas opciones a un equipo japonés inferior, que sin embargo aprovechó el exceso de confianza de su rival para voltear el duelo en ocho minutos

Minuto a minuto

¡Fin del partido!

Japón derrota a Alemania (2-1) y trae nueva sorpresa al Mundial de fútbol

90+8

Tiro de esquina de Alemania.

95+5

Remate fallado por Leon Goretzka. Se le acaba el tiempo a Alemania.

Histórico: Japón derrota a la poderosa y encopetada Alemania Japón firmó una remontada para la historia al derrotar 2-1 a Alemania este miércoles en el estadio Khalifa de Doha, en la entrada en liza de ambos equipos en el Mundial de Catar, un día después de que Argentina cayera por el mismo resultado ante Arabia Saudita.

Min 90

Siete minitos adicionales para el segundo tiempo.

Min 90

Cambio en Alemania: entra al campo Youssoufa Moukoko sustituyendo a Serge Gnabry.

Min 86

Aprieta Alemania ahora en busca del empate.

Min 83

Gol de Asano. Japón se puso las pilas y tomó el control del partido.

Min 80

Remate fallado por Antonio Rüdiger.

Min 79

Cambio en Alemania: entra al campo Mario Götze y Niclas Füllkrug sustituyendo a Jamal Musiala y a Kai Havertz.

Min 75

Gol de Japón. Ritsu Doan anota con remate con la izquierda.

Min 74

Cambio en Japón, entra al campo Takumi Minamino sustituyendo a Hiroki Sakai.

Min 71

Gonda evita que Alemania anote.

Min 69con

Asano vuelve atacar y no se da por vencido para anotar.

Min 68

Cambios en Australia: entran Hofmann y Goretzka por Müller y Gündogan.

Min 66

Tiro de esquina de Japón. El disparo de Asano se va muy por encima del arco.

Min 63

Nico Schlotterbeck intentó un pase en profundidad pero Kai Havertz estaba en posición de fuera de juego.

Min 61

Remate fallado por Takuma Asan. Japón busca llegar y los cambios le han funcionado.

Min 60

Remata al poste derecho de Ilkay Gündogan. Alemani se acerca al arco y va por el segundo gol.

Min 58

Remate de cabeza fallado por parte de Takuma Asano.

Min 57

Cambio en Japón:  entra al campo Kaoru Mitoma y Takuma Asan sustituyendo a Yuto Nagatomo y a  Daizen Maeda.

Min 56

Falta de Ko Itakura sobre Jamal Musiala.

Min 55

Fuera de juego de Havertz.

Min 51

Remate fallado con la derecha desde el centro del área de Daichi Kamada.

Min 49

Falta de Daizen Maeda sobre Nico Schlotterbeck.

Min 48

Falta de Ilkay Gündoga sobre Wataru Endo.

Min 45

Cambio en Japón: entra al campo Takehiro Tomiyasu sustituyendo a Takefusa Kubo.

¡Arrancó el segundo tiempo!

Alemania intenta hacer su segundo gol.

¡Finaliza el primer tiempo!

Alemania va con toda y puso a sudar a Japón en esta primera mitad del partido.

45+6

Remate fallado por Daizen Maeda de Japón.

Min 45

Cuatro minutos de adición para este primer tiempo.

Min 42

Remate fallado por Joshua Kimmich de Alemania.

Min 41

Yuto Nagatomo intentó un pase en profundidad pero Takefusa Kubo estaba en posición de fuera de juego.

Min 36

Tiro de esquina de Japón cometido por David Raum.

Min 34

Falta de Kai Havertz sobre Wataru Endo.

Min 33

Gol de Alemania. Ilkay Gündogan abre el marcador.

Min 30

Penalti a favor de Alemania.

Min 29

Se vuelve a salvar Japón tras una jugada de de Raum.

Min 26

Remate con la derecha desde fuera del área de Ilkay Gündogan de Alemania.

Min 20

Joshua Kimmich intentó un pase en profundidad pero Ilkay Gündogan estaba en posición de fuera de juego.

Min 19

Falta de Kai Havertz de Alemania sobre Takefusa Kubo.

Min 17

Remate fallado de cabeza por Antonio Rüdiger de Alemania, el balón pasó muy cerca del palo derecho.

Min 16

Tiro de esquina para Alemania.

Min 14

Remate rechazado de Joshua Kimmich de Alemania, estaba fuera del área.

Min 8

¡Gol anulado a Japón! Junya Ito intentó un pase en profundidad pero Daizen Maeda estaba en posición de fuera de juego.

Min 5

Tiro de esquina para el combinado asiático.

¡Comenzó el partido!

Alemania y Japón se enfrentan en el Mundial de Qatar 2022, el partido se llevará a cabo en el Estadio Internacional Khalifa, como parte del Grupo E de la competencia.