Millonarios cayó de visitante ante ‘El Tiburón’
Foto Twitter: johana_bahamon_MillosFCoficial
0
(0)

Junior venció 1-0 a Millonarios y se mete en el grupo de los ocho.

El primer tiempo inició bastante reñido, al principio ninguno de los dos equipos logró hacer daño pese a que los dos tenían bastante iniciativa en cuanto al ataque. El balón rodaba por toda la cancha ya que ambos equipos mantenian la poseción de la pelota de forma bastante pareja y los defensas no permitían que se hiciera alguna anotación.

Millonarios cayó de visitante ante 'El Tiburón' Al conjunto capitalino se le acabó la buena racha que tenían como visitantes, pues en la tarde de este domingo en el estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez, fue derrotado por el Junior de Barranquilla, Millonarios no demostró la misma calidad de fútbol presentada en su anterior enfrentamiento cuando derrotó 4-3 al América y se perdió así de 3 puntos que le permitirían consolidarse como el puntero de la tabla de clasificación y entrar de forma definitiva a las instancias finales de la liga.
Foto Twitter: @MillosFCoficial

La historia cambio justo en el minuto 21 cuando el marcador se abrió en el Metropolitano cuando el jugador del Junior, Luis Sandoval marcó un gol de cabeza en una jugada de tiro de esquina.

Después del gol, el conjunto embajador intentó empatar el encuentro, se mostraron más propositivos que al principio del partido, pero a pesar de esto no tuvieron una oportunidad real de anotar. Los locales no se quedaron quietos y siguieron insisiendo, y aunque hicieron un par de disparos más, no lograron ampliar la ventaja.

En la segunda mitad del partido Millonarios siguieron insistiendo enviando al campo a Daniel Cataño y Leonardo Castro, mientras que los dirigidos por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez tuvieron que tomar más precauciones, retrocedieron un poco sus líneas para hacerse fuertes en defensa, pero también intentaron aprovechar los espacios que le dejaba su contrincante que estaba lanzando al ataque.

Faltando 17 minutos por disputar, los locales se quedaron con un hombre menos, el juez centrál expulsó a Jhon Jaider Vélez por doble amonestación luego de una fuerte falta sobre Juan Pablo Vargas. Aunque esta situación podría haber beneficiado a los visitantes, no fue suficiente y el encuentro siguió 1 gol a 0.

Faltando dos minutos para el final del compromiso, los azules también se quedaron con 10 jugadores, luego de que el juez central expulsó a Leonardo Castro. La primera amarilla por una falta y la segunda inmediatamente después por no estar de acuerdo con la decisión arbitral.

Con el final del partido, el Junior de Barranquilla regresó al grupo de los ocho quedando en la séptima posición alcanzando 24 puntos, mientras que Millonarios continua segundo con 29 unidades y dos partidos menos. El conjunto capitalino buscará consolidar su paso a la etapa siguiente sumando puntos contra Envigado.