Domingo, 28 Abril 2024

Millonarios cayó de visitante contra el Boyacá Chicó
0
(0)

Millonarios tendrá que asegurar su paso a la final en la última fecha de los cuadrangulares.

Terminó el partido en el Estadio La Independencia de Tunja, el Boyacá Chicó derrotó 2-1 a Millonarios y así aseguraron la posibilidad de seguir luchando por el pase a la final de La Liga BetPlay I-2023.

Millonarios inició ganando el partido, se había puesto a la delantera y se sentía prácticamente en la final, sin embargo, la historia cambiaría a favor del equipo local.

Millonarios cayó de visitante contra el Boyacá Chicó En estos momentos Millonarios se está jugando un partido crucial para pasar a la gran final de la Liga BetPlay I-2023, el equipo embajador se encuentra jugando de visitante en el Estadio La Independencia de la ciudad de Tunja enfrentándose al Boyacá Chicó.

Alex Montero anotó un gol de cabeza desde el centro del área en el minuto 51, enviando la pelota hacia el lado derecho de la portería local. La asistencia fue de Elvis Perlaza con un centro después de un saque de esquina.

El Boyacá Chicó anotó su primer tanto en el minuto 64 con un remate de Wilmar Cruz con la pierna derecha desde el centro del área empatando el partido.

En solo 3 minutos, el Boyacá Chicó le dio la vuelta al partido y logró volver a la lucha por meterse a la final, en el minuto 57 Ángelo Peña le devolvió la ilusión a su equipo con un remate de derecha, enviando la pelota hasta el ángulo derecho del arco visitante luego de un contraataque.

Con este resultado, el conjunto capitalino continúa en la primera posición del grupo B con 10 puntos, en la segunda posición se encuentra el equipo que se llevó el triunfo en la noche de hoy con 8 puntos.

Así las cosas, Millonarios sigue necesitando solo de un empate para clasificar a la final, por otro lado, Boyacá Chicó aún tiene posibilidades de meterse a la ansiada final, pero para eso necesita ganar su partido contra América de Cali y que Millonarios perdiera su encuentro contra el Deportivo Independiente Medellín.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí