Martes, 30 Abril 2024

Millos inmenso: campeón de la Copa Colombia
0
(0)

Finalizó el encuentro deportivo de la final de la Copa BetPlay en el estadio El Campín, y Millonarios se coronó campeón con un 2-0 al Junior de Barranquilla, con goles de Luis Carlos Ruiz en el minuto 18 y de David Silva en el minuto 77. Desde 2011 el equipo azul no ganaba este torneo deportivo.

Minuto a minuto del partido

Minuto 90+3

Amarilla para Daniel Rosero del Junior

Minuto 90

Cinco minutos de adición , sale Daniel Ruiz y entra con el número 7 Diego Herazo.

Minuto 86

Amarilla para Óscar Vanegas del conjunto azul.

Minuto 85

Cambio en Millonarios: Se retira con el número 14 David Silva y entra Óscar Vanegas con el número 6.

Minuto 82

Cambio en Junior, se retira Fabián Viáfara, Daniel Giraldo y entran Yesús Cabrera y Carlos Bacca

Minuto 77

Desde media distancia Macálister Silva anotó el segundo gol de Millonarios.

Minuto 71

Cambio en Millonarios, se retira con el número 27 Luis Carlos Ruiz e ingresa con el número 16 Jader Valencia.

Minuto 70

Andrés Gómez desperdicia el que sería el segundo gol de Millos. El disparo al arco sin potencia terminó en las manos del guardameta Viera.

Minuto 66

Cambio en el equipo visitante, se retira con el número 8 Fredy Hinestrosa e ingresa con el número 16 Nelson Deossa.

Minuto 49

Remate de Daniel Cataño que pasa muy cerca del arco del Junior de Barranquilla.

Minuto 45+2

Finaliza el primer tiempo con un marcador 1-0 a favor de Millonarios. Marcador |global empatado a un gol.

Minuto 45+1

Amarilla para Cesar Haydar por falta sobre Juan Carlos Ruiz.

Minuto 45

Falta de Macálister Silva sobre Daniel Giraldo en campo de visitante.

Minuto 43

Tiro libre de Fredy Hinestrosa, pasa cerca al arco custodiado por Álvaro Monterio

Minuto 41

Fuerte entrada de de Luis Carlos Ruiz sobre el jugador tiburón César Haydar. Amarilla para el delantero azul

Minuto 36

Gran atajada del arquero azul Montero, sin embargo la jugada estaba fuera de lugar.

Minuto 23

Desborde de Gómez por el costado derecho y remata al arco pero el balón sale desviado.

Minuto 22

Fuerte entrada de Didier Moreno del Junior. Le sacan tarjeta amarilla.

Minuto 18

Golazo de Millonarios al minuto 18, Luis Carlos Ruiz abrió el marcador desde el punto penal.