Transmilenio está cambiando, planea tu viaje aquí

Las ‘superpoderosas’ vencieron a Paraguay
0
(0)

Este sábado la Selección Colombia Femenina se enfrentó a Paraguay, en el estadio Deportivo Cali, en uno de los dos partidos de fogueo, con el que se busca seguir sumando minutos de cara al Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda.

Con todos los superpoderes..

La ‘superpoderosas’ iniciaron enfocadas y decididas, pues en una jugada en conjunto se logró anotar el primero del compromiso.

El golazo lo marcó la ‘superpoderosa’ Ivonne Chacón, al minuto 32 del encuentro, con un sutil toque, logró meter la esférica al arco paraguayo.

Tras esta reñida disputa, y varios tiros en ambos arcos, se terminó la primera mitad del compromiso con un 1-0 parcial.

Las 'superpoderosas' vencieron a Paraguay La presión de las jugadoras de la tricolor hizo efecto en sus rivales, pues el equipo paraguayo tuvo varios errores que les cobró factura.
Selección Colombia

Arranca la segunda mitad…

La Selección de Paraguay regresó al campo con toda la actitud de remontar el marcador, y así lo demostró con mayor posesión sobre la pelota.

La posesión de la esférica no es clara, pues ambos equipos la pierden fácilmente, aunque Paraguay se salvó de tremendo tiro al arco.

Sobre el minuto 77, se salvó nuevamente Paraguay de un remate que casi aumenta el marcador.

La tensión se vive en el campo, pues el conjunto guaraní busca desesperadamente empatar. Sin embargo, el compromiso terminó con el mismo marcador.

La próxima semana, la Selección Colombia Femenina, disputará un nuevo amistoso frente a Paraguay, el martes 11 de octubre, a las 9:30 de la noche.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí