Lunes, 29 Abril 2024

¡Qué paridera! Se acabó el primer tiempo con empate 0-0 ante Perú
0
(0)

Minuto 2: Radamel Falcao García recibió un balón en el área y sacó un remate potente de derecha que se fue desviado.

Minuto 4: James Rodríguez reaccionó de manera lenta en el mediocampo, perdió el balón y dejó armar una jugada ofensiva de Perú, que fue controlada sin contratiempos por el arquero David Ospina.

Minuto 8: Rafael Santos Borré, quien retrocedió varios metros, le filtró un gran pase a Falcao, quien en el área disparó, pero el balón pegó en un defensor y llegó débil a manos del arquero Pedro Gallese.

¡Qué paridera! Se acabó el primer tiempo con empate 0-0 ante Perú Así fueron las jugadas más importantes del primer tiempo del partido que disputan la Selección de Colombia y Perú, en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, donde, al término del primer tiempo, empatan 0-0, un resultado preocupante en las aspiraciones de conseguir el cupo al Mundial de Catar.
Falcao García tuvo una clara opción de gol tras centro de James y también inquietó por vía aérea. Fotos: AFP

Minuto 11: James se deja ver con un bonito remate desde fuera del área que terminó en tiro de esquina tras irse a escasos centímetros del arco. Primera llegada clara del partido.

Minuto 13: Juan Guillermo Cuadrado intentó sorprender al arquero peruano con un tiro de esquina cerrado, en el que buscó meter el balón con gol olímpico. El portero detuvo el balón a tiempo.

Minuto 15: Santos Borré saca un potente remate en diagonal al arco peruano, pero en su camino el balón pega en la espalda de Falcao.

Minuto 17: Yerry Mina recibe tarjeta amarilla luego de una acción en la que, en un salto, golpeó sin intención al delantero peruano Gianluca Lapadula.

Minuto 24: Tras centro desde el costado izquierdo del lateral Johan Mojica, James sacó un cabezazo que por poco sorprende a Perú.

Minuto 35: Centro por sector izquierdo de James, perfecto para Falcao, pero ‘El Tigre’ falló en su intento de volea.

La Selección Colombia ha dominado ampliamente las acciones en el Estadio Metropolitano. Foto: AFP

Minuto 39 y minuto 40: Centro desde la izquierda de Mojica para Falcao, quien por arriba gana frente a sus rivales, pero el balón termina desviado.

Minuto 45+2: Tras cabalgata de Luis Díaz, le pitaron falta. El tiro libre lo cobró Cuadrado, pero el remate le salió débil.

Elija a Q’HUBO Bogotá como su fuente de información preferida en Google Noticias aquí.