Santa Fe sigue con su buena racha y venció 3 a 0 al Cali
Hugo Rodallega lideró el triunfo del 'león'. Fotos: Colprensa - Camila Díaz
0
(0)

El delantero Hugo Rodallega se destapó y con un doblete condenó al Cali en el fondo de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

Independiente Santa Fe consiguió un triunfo valioso por 3 a 0 ante el Deportivo Cali esta mañana en el Estadio ‘El Campín’, luego de que el juego, que debió disputarse ayer pasadas las 8:00 p.m., fuera reprogramado para hoy debido al torrencial aguacero que cayó ayer en Bogotá.

Santa Fe sigue con su buena racha y venció 3 a 0 al Cali Santa Fe logró un triunfo ante el Deportivo Cali en 'El Campín' y agravó la crisis del conjunto 'azucarero', que en nueve juegos de la Liga BetPlay tan solo consiguió un triunfo.
El primer tiempo del Deportivo Cali no fue tan bueno y Santa Fe lo aprovechó. Fotos: Colprensa – Camila Díaz

El conjunto cardenal salió desde el primer minutos a buscar el partido, y luego de dos jugadas de peligro (una de ellas un balón en el palo), la flamante contratación del equipo rojo, Hugo Rodallega, anotó su primer gol tras regresar al fútbol colombiano luego de su larga trayectoria en Europa.

Tras el gol, anotado a los 24 minutos, el Cali se despertó tras un comienzo para el olvido, y apretó el juego al punto que tuvo dos ocasiones de gol antes de que finalizara el primer tiempo.

Santa Fe pudo haber ampliado la ventaja pero el travesaño lo impidió. Fotos: Colprensa – Camila Díaz

El ‘león’ rugió fuerte en ‘El Campín’

Para el inicio de la segunda mitad, el juego se puso más parejo pesar de que el arquero del conjunto ‘azucarero’, Kevin Dawson, salvó un remate del delantero ‘cardenal’ Wilfrido de la Rosa a los pocos minutos de reanudado el partido.

Pero el Cali equiparó las cargas e incluso logró anotar a través de Kevin Velasco, pero la jugada al final resultó anulada.

Sin embargo Rodallega, quien vistió la camiseta del Cali antes de partir rumbo al fútbol europeo, volvió a repetir la inexorable ‘ley del ex’ y a los 26 minutos del segundo tiempo puso el 2 a 0.

Santa Fe llegó a cuatro juegos seguidos sin conocer la derrota. Fotos: Colprensa – Camila Díaz

El último tanto llegaría en el epílogo del juego, tras un penal que convirtió en gol Neider Moreno, el cual puso cifras concretas al marcador y acentuó más la crisis deportiva que vive el Cali.

Le puede interesar: Lionel Messi fue a reconocido restaurante con su familia y los hinchas enloquecieron

Con este resultado Santa Fe se colocó en la quinta posición de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que el Cali sigue último en la Liga BetPlay, con un solo triunfo en nueve juegos disputados.